Тема закрыта

Причина: 0

С чьей родней общались в детстве

С родственниками с какой стороны вы больше общались в детстве.

Результаты опроса

со стороны матери
69.8%
со стороны отца
30.2%
Проголосовало: 96

одинаково со всеми

Поровну

одинаково и с теми и с другими

гыыы, а как оба то варианта выбрать??
странный опрос

да что то я не подумала про третий вариант.

Татьяна Вакалюк
Поровну

:)

с маминой. каждый год в Ростовкую обл. на все лето меня отправляли. красоотаСообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 18:37

ответила про отца т.к. мама из другого города была и родня её там. так со всеми общалась.

поровну, чтоб никому не обидно ;)

с маминой мамой. т.к. с отцовской стороны к моему ождению уже никого не было в живых

С мамиными больше, так получалось. Жили рядом, и они меня боольше любили, чем папины, если учесть, что глядя первый раз на брата, папина мама сказала, что он не жилец, доводя маму до слез, потом про меня то-же самое, и так всю жизнь отношение, то конечно, с мамиными, которые в нас с братом души не чаяли, а летом вообще на дачу на все лето увозили нас. :) и всегда-всегда были рядом.

Со стороны мамы, дедушка и бабушка практически каждый день либо приходили. либо в гости забирали. А со стороны папы только с дедом

Алёнчик
одинаково со всеми

:)

с маминой :)
со стороны папы бабка нас не признавала как внуков

а как вы опрос создали? Я тоже хотела, а у меня сегодня чота нету такой строки %)

С маминой. Исключительно потому, что они все жили в одном с нами городе, а родные отца в Иркутской области.

Хм... С маминой стороны была только бабушка - с ней активно общалась. С папиной бабушки-дедушки уже не было, но были другие родственники, с которыми тоже активно общалась, особенно с тетей.
Наверное, поровну

ну можно сказать, что поровну...вся мамина родня в другом городе живет, а папина рядом, так что...летом концентрированно с маминой родней, а весь год с папиной, но с папиной виделись не так часто....

С папиной, мамины далеко жили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы