Тема закрыта

Причина: 0

Сколько денег вы готовы потратить на день рождения своего ребенка

yasyaM
подарок за 15000 заказал

мы тоже в том году PSP брали со всеми причендалами в 15т.р. и обошлось,в этом году кризис :)

Татьяна Вакалюк
Но вот...стремления отметить где-то с шариками-фонариками, клоунами и лимузинами не понимаю. В конце концов, лучше в цирк лишний раз пойти.

ну. для моего праздник в кафе да с друганами да еще и с клоуном и бесячей програмой развлечения - было впервые, очень радостно и необычно. т.к. сын у меня шилопопый, как и его друганы, то высидеть 2 часа в цирке для него - мука, ходим туда 1-2 раза в год, больше и не тянет туда. все детки разные, было б у нас ДР зимой, уезжали бы всей тусой на гору куда-нить , на лыжах/санках катались бы, а вечером праздничный ужин, эх размечталась - в конце октября на улице не очень уютно.

sKORPiONK@
PSP

это простите что? :)

3 853 рубля 24 копейки

Alena-НЕШОКОЛАДКА
ребенку хочется этот день с друзьями отметить

это, пожалуйста, в школе на дне именинника. Отрывайтесь, хоть весь школьный двор разнесите, благо у нас много майчат.

yasyaM
это простите что?

игравая приставка sony ;)

Lapka Crocus speciosus
это был ад, но было весело

sKORPiONK@
игравая приставка sony

Ясно,у нас посложней.Дочка собаку заказала живую!Порода той-терьер стоит она в районе 15т.р.+всякие прибамбасы к ней надо %)

не считаем никогда... стол дома - тыщи 2-3, гостей раз-два и обчелся... тортик в колледж и соки - ещё тыща... друзей позвал на суши - ещё штуки 2... подарок - телефон покупали, но он сам копил на него, мы только тысячи 3 добавили. 17 лет.

Каша Малашина
Стол с угощением дома.

• спортивный уголок подарили - еще тыс 5 - 6

20000, 7 лет

Chайkа
не считаем никогда

ага. Вот вопрос прочитала и задумадась, а вспомнить не могу.

2 года в июне справляли в три захода, с детьми, с родственниками, с крёстными. Обошлось в 10т.р. плюс велик в подарок 2500руб. и плюс крейзи парк 1500руб.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 23:05

В прошлом году 8 лет сыну отметили примерно на 5 т.р. Отмечали в Крейзи-парке. А в этом, думаю, домой пригласит человека 3-4, поиграют, поугощаются. Надеюсь уложится в 3 т.р. ;)
Еще доче годик на следующей неделе. Домой пригласили две пары друзей (ну, пока это больше наш праздник, что она у нас есть :love: ). Примерно прикидываю в 2 т.р. уложится. Но не знаю, как получится

Татьяна Вакалюк
это, пожалуйста, в школе на дне именинника.

Да почему он должен с одноклассниками-то отмечать? У него друзья не только в школе. Да и летний он, это в сентябре с осенними. Вот уж счастье, через 3 зимы про ДР вспомнить и отметить!
Была возможность - отметили. Не было бы денег, то сходил бы опять в боулинг с друзьями или только семьей сходили бы в кафе - выбор был бы -за сыном.

ряженка
в этом году тыр 7-8 потратила, но денег савсем не было. будут деньги, потрачу больше

это называется не было денег? :=-O: :=-O:

Мне не жалко,но если есть возможность,можно хоть скока потратить,зависит от возраста.Сыну на год купили 2 торта,стол накрыли,машину хорошую купили,правда спустя 4 мес,ее нет в живых уже. Ну тыщи 2 наверное.Доче 3 года будет,а у меня как пунктик,обязательно отметим красиво.(красиво не значит дорого! )

8 лет . 4тыс это аренда коттеджа. Аниматоры. Угощение. 8тыс подарок- плейстейшн.
Дома было не реально праздновать. Друзей много. Было около 20 детей

Эээ, а я понимаю что такое с шариками и т.п., в этом году хочу катание на лошадях, развлекуху буду сама оргнизовывать (конкурсы и т.п. ), слава богу до этого мы доросли .... по сумме - хз, стол+мелкие призы, подарок я думаю в пределах 1500

На 2-х годовастие 3-4 тыс на стол потратили - дома отмечали (доедали-допивали как всегда приготовленное несколько дней, так что по-сути меньше). И 4 тыс на подарок

Татьяна Вакалюк
Но вот...стремления отметить где-то с шариками-фонариками, клоунами и лимузинами не понимаю.

а я жду не дождусь, когда детка подрастет и можно будет так :) Лимузин только лишний в списке на ближайшие лет 10

это я
это называется не было денег?

так это вместе с подарками %)

МаМашкa GT
развлекуху буду сама оргнизовывать (конкурсы и т.п. )

Я покупала еще подарки друзьям именинника, плюс кучу мелочи на развлекаловку, и вылилось это все под 2-2,5 тысячи. Зато дети были довольны. Ну и 3000 ушло за аренду места отдыха, плюс около 3-3,5 тысяч на шашлыки, фрукты - пиццу и прочую еду (7 детей и 8 взрослых). Правда, куча еды осталась, так что еще почти неделю готовили из ДРзапасов.

НЕШОКОЛАДКА
выбор был бы -за сыном.

ИМХО, выбор, где, как и на сколько отмечать может быть за сыном, если сам он на этот свой выбор уже ну, хоть немножко, но зарабатывает. (о подарке речь не идет, но и тут - сыну принципиально не буду делать подарков дороже, чем маме, мужу и себе самой.

У нас в том году еще и дискотека типа пенная была :) аниматоры агрегат включали с мыльными пузырями :)
тоже типа шарики :)

а вообще каждый год меняем места празднования. Интересно ребенку и его друзьям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы