Тема закрыта

Причина: 0

А Вы будете дарить подарки, своему ребенку на 1 сентября?

Если да, то что?

Что можно подарить мальчику( 7 класс) %)

Точно уже не помню дарили что-то или нет, но всегда вечерком был тортик .. пили чай с тортик томечая сие событие

первоклашкам дарим, а потом ежегодно

M@X™
всегда вечерком был тортик .. пили чай с тортик отмечая сие событие

Подарки обычно на окончание года)

Лисс
первоклашкам дарим, а потом ежегодно

ну да.. на первое что-то вроде былО.. но не помню уже)))

Лисс
Подарки обычно на окончание года)

у меня вроде тоже тортиком все обходилось , но я как то доволен оставался
мммм.. тортик... ну вот.. что-то тортика захотелось Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 08:38

zelena
А Вы будете дарить подарки, своему ребенку на 1 сентября?

да.

zelena
что?

книгу и глобус, нам 8 лет. В прошлом году из подарков: МП3 плейр, кига опытов, часы.
Чай с тортиком обязательно.

zelena
Что можно подарить мальчику( 7 класс)

Наверное исходя из его интересов. Если любит читать, то книгу.

Volna*
книгу и глобус

бедный ребёнок

Будем! У нас день рождения!

А что надо?хотела просто в развлекательный центр сводить,теперь задумалась %)

Будем. Всегда дарим :)

нет, мы обычно покупаем торт, устраиваем семейное чаепитие. Традиция давняя - свекровь была учителем, поэтому к ней ездили поздравляли с началом учебного года.

Таша НН
Будем. Всегда дарим

а что именно дарите?

Мы всегда ходим на 1 сентября в кино и кафе семьей, подарки к этой дате - как-то ситуативно, и дарили, и нет.

Дуcя
Мы всегда ходим на 1 сентября в кино и кафе семьей, подарки к этой дате - как-то ситуативно, и дарили, и нет.

примерно так же,и на окончание учебного года тоже.

Нет, не буду.
Для него подарок уже то, что я его в школу отдаю, а не в садик поведу.

Торт точно куплю себе.. может и ему дам кусочек..
Чай будем пить с дедушкой-бабушкой и родственниками :)

yasyaM
а что именно дарите?

Что-нибудь из одежды нарядное-по ее выбору.

Дуcя
ходим на 1 сентября в кино и кафе семьей,

Последние несколько лет у нас парнишки одни ходят. В этом году с девченками, наверное, пойдут(8 класс) ;)

Мамзель
Для него подарок уже то, что я его в школу отдаю, а не в садик поведу.

а для моего наоборот, он так в садик хочет:) прям ждет-недождется:) чем ближе к 1-му тем нетерпеливее становится.

Мамзель
Нет, не буду.

Мамзель
может и ему дам кусочек..

%) %) %)

excess
Volna*
книгу и глобус
бедный ребёнок

Не понимаю вашего смеха. Книги сын очень любит читать, а глобус давно просит купить.
А ваши варианты не смешных подарвов можно услышать. :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 14:07

Попросил сам подарок, деньги на кафе,...пойдут с друзьями, и наушники для компа.))

Подарила голову скелета. Давно ее просил. В киоске журнал для детей продается "Тело человека" Так там к каждому номеру какая-нибудь часть этого скелета прилагается. В результате должен получиться скелет со всеми внутренними органами ростом 110 см! Интересно и познавательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы