Тема закрыта

Причина: 0

таракан((((((((

вот знаете наверно проблема с головой, но всё же... Стоит мне увидеть таракана дома начинается просто паника((( кричу, убегаю, зову на помощь! Охватывает такоооое отвращение к самому насекомому и к месту где он был, могу неделями не подходить к этому месту, кажется что он является переносчиком какой нить страшной заразы да вобще противо просто( как с собой бороться не знаю, думаю он же в миллион раз меньше меня, ну что он мне сделает, а всё равно ничего поделать с собой не могу! Помогите, может у кого подобная проблема? Не смейтесь надо мной, реально проблема( сразу скажу что ловушки стоят по всей квартире, а бывает что какой нить гад заблудший всё равно заползет от соседей которые например ремонт делают

двести лет не наблюдала их %)

страх...это лечить надо

увидела месяца 2 назад, соседи под нами делали грандиозный ремонт, и седня в ванной! Думала что в ванной они ваще не жильцы, ан нет, ошибалась... Таааак мерзко!

Че к врачу что ли идти??

*Andy*
двести лет не наблюдала их

вчера ночером в туалете встретились :=-O: , побрызгала средством от моли, к утру помер.
Надо видимо запасти какой-нибудь бяки от них......, а то давно не было-расслабились

У нас наклеены ловушки комбат вроде называюца, думала они действенные, но в ванной то откуда?? Воды блин еще нет НИКАКОЙ (уралмаш)

Серёжина
думала они действенные

Может и действенные, но когда встретился одиночный экземпляр-спреем его

Серёжина
Че к врачу что ли идти??

а почему бы и нет? Это страх, который идет, как я понимаю, из детства, это лечится.

Серёжина
но в ванной то откуда??

из вентиляции

а я вообще боюсь всех насекомых! и тараканов тож. муж все лето по квартире за бабочками-молями охотится,злится даж. ая в панике убегаю в другую комнату, аж до слез. это фобия, мой меня ужо к психологу хочет отправить

а они еще живы? я думала, то всех с НТР порешили

Я жила в семье без тараканов (в том смысле, что дома их никогда не было), поэтому у меня по отношению к ним было просто "животный" страх. Вплоть до слез. Когда я в гостях их видела - меня просто трясти начинало.
Но однажды, лет ...дцать назад я с друзьями пьянствовала в квартире, в которой кроме тараканов никто не жил. Все хоть раз в жизни видели муравейник, а тараканник вы видели? Вот в той квартире был самый настоящий тараканник, таких размеров насекомых даже в кино не показывают.
Зашла я в эту квартиру трезвая - визжала и ревела за столом от страха присутствия рядом ВЕЗДЕ тараканов. Но после продолжительного застолья мой страх перед тараканами пропал навсегда. Сейчас я их не боюсь, осталось только ощущение мерзости.

давно уж не нет...............забыла как выглядят..........самый страх, если ночью по тебе ползает, а так никакой паники!!!

ко мне заходят иногда тараканы-туристы :) ,я рад им-сразу децтво вспоминается .жена правда визжит-приходится давить,невзирая на гринпис :(

ага, это какая то фобия, боязнь насекомых. У меня подруга, ваще отчет себе не отдает, когда уидит паука, потом не помнит, че делала и как оказалась в том месте, где находится :(

Серёжина
Стоит мне увидеть таракана дома начинается просто паника((( кричу, убегаю, зову на помощь! Охватывает такоооое отвращение к самому насекомому и к месту где он был, могу неделями не подходить к этому месту

про меня

ИА
это лечится.

к кому обратиться?

KateS
к кому обратиться?

к психологу впервую очередь!

*Кареглазая*
к психологу впервую очередь!

чёта мне стыдненько с такой проблемой ко врачу обращацо :( люди с серьёзными проблемами идут, семейными, душевными и тут я - таракашка боюсь :D
на счёт страха с детства - возможно, было мне лет 8-9-10 имелись соседи кавказской национальности, которые жили в однушке над нами в количестве человек 15 дак вопчем насекомых этих было просто дох... боялась также, убегала, папу с мамой звала, а потом эти чудики съехали и тараканы с ними же следующие лет 8 их не было воообще думаю у всех. А щас вот опять откуда то попёрли, ладно хоть по еденичному экземпляру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы