Тема закрыта

Причина: 0

А вы любите ужастики?

Я люблю. С детства. Могу даже одна смотреть. Говорят, это ненормально %)

Все девочки любят ужастики (во всяком случае те, с которыми когда-либо встречался мой муж это он так говорит)

panicaterina
Все девочки любят ужастики

не все) я не люблю

очень люблю. :) вообще всегда одна смотрю

очень люблю.

люблю. очень ) И читать, и смотреть

нет, я не люблю, ни кино ни книги.

Я люблю смотреть ужастики. В детстве боялась смотреть "воставших из ада", :=-O: "кошмар на улице вязова", и т.д. а сейчас просмотрев эти фильмы очень даже стало смешно.

Sahara
люблю. очень ) И читать, и смотреть

:dada:

У меня дочь полюбила ужастики после тренингов... ребята их для "разгрузки" смотрели. Я это воспринимаю как экзотику)) но ее это действительно успокаивает, снимает негатив что ли.
Меня детективы разряжают, ее - ужастики))

Нет, не люблю.

Rewa
очень люблю.

особенно ночью смотреть... :)

я просто обожаю!!!!два любимых моих жанра в кино,и абсолютно противоположных-ужасы и комедии)))Как раз сейчас ищу для скачки прикольный ужастик,чтоб посмотреть...но не могу найти....практически всё уже смотрела.

tanya78
"кошмар на улице вязова", и т.д. а сейчас просмотрев эти фильмы очень даже стало смешно.

Так же
Я люблю смотреть, мне страшно иногда ужастно, но все равно смотрю, а муж всячески пытается во время фильма напугать

ну ладно... не одна я такая.

я люблю мистику

Я в детстве смотрела ужастики, все подряд, любимые конечно были кошмары, их я помню еще по НВ чтоли показывали как то летом, а меня на то лето увозили к бабушке, и я родителей просила, чтобы они мне записали все части (как будто ни разу не смотрела ). Сейчас правда уже смешно.

Anngel088
я просто обожаю!!!!два любимых моих жанра в кино,и абсолютно противоположных-ужасы и комедии)))Как раз сейчас ищу для скачки прикольный ужастик,чтоб посмотреть...но не могу найти....практически всё уже смотрела.

Ну вот мне из последних понравился ССД (смерть советским детям). Смотрели?

Honey (ex-Наталенка)
(смерть советским детям).

да ну лажа полная. наши вообще ужастики снимать не умееют. Единственный наш ужастик который понравился "Тропа смерти" (Якутияфильм кажется) Бюджет 2 копейки, а ничо так.

Honey (ex-Наталенка)

оу,нет!!он русский что ли?

Anngel088
Как раз сейчас ищу для скачки прикольный ужастик

Мученницы - вообще фильм сильный, страшный капец, Райское озеро, Штормовое предупреждение

аноним

аноним
Мученницы

смотрела уже...сильный конечно,не каждый поймёт,из серии фильмов "Класс" и "Девушка из дома напротив".А остальные два сейчас в поиске поищу,почитаю про что.

аноним
да ну лажа полная. наши вообще ужастики снимать не умееют. Единственный наш ужастик который понравился "Тропа смерти" (Якутияфильм кажется) Бюджет 2 копейки, а ничо так. ну у всех свой вкус, а мы на этих страшных историях выросли.

Anngel088
оу,нет!!он русский что ли?

да.
На телевидении запускается новое реалити-шоу под названием «Пионерлагерь». По итогам кастинга, пятеро юношей и пятеро девушек, во главе с молодой телеведущей Алисой Тен, отправляются в заброшенный пионерский лагерь советских времен.
По правилам, каждую неделю кто-то из участников должен покинуть шоу и вернуться домой. Последний, кто останется на проекте, получит главный приз: один миллион рублей. Но внезапно правила игры меняются: невидимый наблюдатель объявляет, что теперь наградой для победителя будут не деньги, а его собственная жизнь.
Одержимый маньяк, скрывающий свое лицо за маской лошади, выходит на кровавую охоту за участниками реалити-шоу. Детские страшилки, которые он когда-то слушал в пионерлагере, оживают и становятся сюжетом его собственных убийств…

Honey (ex-Наталенка)

классно))))надеюсь понравится,несмотря на отечественного производителя)))

Дом 1000 трупов. На мой взгляд психологический ужастик.
Один из тех фильмов, конец в котором просто убивает меня. Такой фильм я второй раз смотреть не буду. Тяжело.

Ой вспомнила еще фильм, из пионэрского прошлого. Тогда видеосалоны только еще появились. Сожжение, тоже пропионерлагерь, только американский.
Жанр: Ужасы
Год выхода: 1981
Страна: США / Канада, Filmways Pictures, Miramax Production, Metro Goldwyn Mayer
Режиссёр: Тони Мэйлэм /Tony Maylam/
Актёры: Брайан Мэтьюз /Brian Matthews/, Леа Эйрс /Leah Ayres/, Брайан Бэкер /Brian Backer/, Ларри Джошуа /Larry Joshua/, Джейсон Александр /Jason Alexander/, Нед Эйзенберг /Ned Eisenberg/, Холли Хантер /Holly Hunter/

Описание фильма:
Злой сторож летнего лагеря по имени Кропси ужасно обгорел, когда идиотская проделка нескольких ребят пошла не так. Пять лет спустя, после долгого медицинского и психиатрического лечения, его выписывают. Ужасно изуродованный, полный ненависти и желания отомстить, Кропси возвращается в родные места, где уже новые группы отдыхающих - и среди них один из его обидчиков – готовятся прекрасно провести летние каникулы...
Страшно тогда было :vis: Надо пересмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы