Тема закрыта

Причина: 0

Россияне возглавили рейтинг худших туристов,

Мангуста
Потому что у русских, даже у состоятельных, не принято давать чаевые. Вообще. Менталитет и советское воспитание потому что.

Первый раз слышу. Вон, даже англичане заметили:

serin
по мнению англичан, российские туристы в основном ведут себя так:

• носят с собой пачки денег и всюду сорят деньгами

Olga*
лично видела, как одна израильская пара вынесла из ресторана 2 буханки хлеба и тарель с овощами

прикол нам в отеле рассказывали, вроде даже в Calista Luxury белековском (!) израильская пара вырезала ковер под кроватью в номере ( а там ковры ручной работы Версаче, если мне память не изменяет, на рецепшне точно по крайней мере) и утащила с собой в Израиль вот это правда жесть

Не могу оценивать стопроцентно объективно, но стыдно от наших соотечествинников бывает очень.
Относятся к туркам/египтянам как к своим халуям: напиваются как свиньи, приказывают в грубой форме официантам, гоняют их, хамят, насмехаются и т.п. Ведут себя как пупы земли, а сами ноль с минусом . У иностранцев я ни разу такого не видела. %)
Как после этого ждать хорошего отношения к русским?

Немцы столько едят, уносят с собой. Ведут себя, зачастую, не очень прилично

Оборотень Uma
я не в качестве наезда, а просто интересно, а зачем вам в номере еда?

Когда мелкими совсем были - в ресторане ее все отвлекало, почти не ела там, а банки-каши привезенные с собой - надоедали, вот и носили супчики-пюрешки, чтобы в тишине накормить дете.
Но, где мы были ляльками, разрешалось брать и напитки и еду в номер
С возрастом попроще стало, но фрукт/булка постоянно лежали как н.з в холодильнике т.к ребенок страстно желал перекусить после дневного сна.

Оборотень Uma
зачем вам в номере еда

ну я брала детям булки, потому как на завтрак ничего не ели, а после завтрака тут же на пляжи - мама есть хотим.

Мангуста
Как раз наоборот. Всё крутится вокруг иностранцев. Потому что у русских, даже у состоятельных, не принято давать чаевые.

Да просто они их еще и боятся - чуть что, устанешь судиться. Сами наблюдали, как один иностранец орал на весь ресторан, что у него там в тарелке что-то (муха, наверное ), потом он побежал за фотоаппаратом. Короче "весело" было это слушать, весь аппетит перепортил всем людям вокруг, да и смотреть потом забавно было, как после этого случая почти весь персонал только около них крутился, чуть ли не вылизывали их. Так что дело и не в чаевых. ТОчнее, не только в них

Lolita
израильская пара вырезала

они этим грешат, много раз такое слышала именно про ковер. еще телевизоры прут.... один отель вообще отказался с ними работать... потому что после них в номере ремонт надо делать.

фигня полная. наши ведут себя не лучше и не хуже. люди просто разные и у них и у нас. давно для себя такой вывод сделала.

Галерея
фрукт/булка постоянно лежали как н.з в холодильнике т.к ребенок страстно желал перекусить после дневного сна.

Вот как объяснение: наши не любят есть "по режиму"... а любят перекусить когда захочется. А те ж немцы едят строго по свистку)) даже когда никто не видит. и чехи тоже.

serin
они этим грешат

интересно, это одна и та же израильская пара?

Lolita
израильская пара вырезала ковер под кроватью в номере

%) капец какой то

Е1 опять отличился новостями.... россияне возглавили почему, потому что страна самая большая у нас, вот и отдыхающих больше, а "придурков" везде полно во всех странах

Вообще снобизма не понимаю на отдыхе "пьют де, орут де, ведут себя непотребно". Вот делать людям нечего, вместо того, чтобы наслаждаться и заниматься собой - за другими следят, возмущаются, раздражаются и пр.

Галерея
за другими следят, возмущаются, раздражаются и пр.

ну на то они и британцы нудные какие

sena605
наши ведут себя не лучше и не хуже. люди просто разные и у них и у нас

+100 мульонов

Галерея
Вот делать людям нечего, вместо того, чтобы наслаждаться

Видимо, не получается отдыхать в таких условиях, где окружающие:

Галерея
"пьют, орут, ведут себя непотребно".

Olga*
2 буханки хлеба

:=-O: бедненькие, голодненькие изралетяне, а вам все хихикать

Оборотень Uma
а зачем вам в номере еда?

ну это ... перед сном лежа в кроватке пожеваться
а серьезно если, то носила ребенку, потому что завтрак он доблестно проспал, а ел только некоторые вещи из рациона завтрака, из обеденного рациона он уже не ел
муж 2 суток ... болел :) кашку ему носила и чай Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 18:38

а мне больше всего непоравилась белорусская семья - они ходили и все хаяли, фууу. а к вечеру напивались и давали жару соседям.

Дуcя
Видимо, не получается отдыхать в таких условиях, где окружающие:

так зачем смотреть на это, если не нравится) Можно отвернуться, сменить столик и пр.
Из серии - мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус

Tony-n
они ходили и все хаяли

меня наши же туристы удивляли, некоторые - "фу, это русские" "эх, почему мы попали в отель, где одни русские", "ах, как можно так себя вести, сразу видно - русские!" сами все в правильные, в "белом"
мое имхо - люди любой национальности могут горбатится год (больше-меньше) , потом выехать на отдых и отрываться как хочется и можется. Пусть все в золоте, пачками денег, с пьянками, криками, главное, чтобы других не трогали.

Галерея
потом выехать на отдых и отрываться как хочется и можется. Пусть (...) с пьянками, криками,

А я не понимаю, зачем ехать вообще на море, чтобы там не просыхать. :meet:Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 19:08

Дуcя
А я не понимаю, зачем ехать вообще на море, чтобы закрыться в номере и не просыхать.

Я тоже много чего не понимаю, а людям в кайф Ну потратил ч-к деньги/время/здоровье на такую по-нашему мнению фигню, но млин - это его выбор и дело)

иногда краснелось за наших, но перечисленное - никогда!!!!

Tony-n
бедненькие, голодненькие изралетяне, а вам все хихикать

Почему-то сразу приходят на ум анекдоты про жадность некоторых народов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы