Тема закрыта

Причина: 0

Что можно привезти в роддом после кесарева?

Подруга родила.Кесарево.3 сутки уже прошли.Что можно и можно ли вообще привезти что-нибудь из еды?

из собственного опыта:
во-первых, я есть вообще не хотела, только чай пила,
во-вторых, (если возникало желание покушать) кормили в роддоме хорошо и в достаточном количестве :)

первый день дают еду из дома, разрешали твердый сыр, бульон без мяса, и творог без всяких добавок, потом уже было полегче

Nastyushina mama
кормили в роддоме хорошо

Ой ли?

larrina
бульон без мяса

Куриный поди лучше,из грудки?

larrina
творог

Лучше маложирный?

Nastyushina mama
во-первых, я есть вообще не хотела, только чай пила,

а я воду, муж замучился мне носить бутылки с водой , а еды и так хватало :)

Rewa
Ой ли?

в ОММ кормили о-о-очень вкусно!!!! В других не знаю как. :)

Привезите печенье какое-нибудь вкусное и чай хороший.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 18:26

Я пила кефир и ела вареную куриную грудку без кожи, это мне и приносили, хотя есть не хотелось, есть это заставляли врачи. Еще воду пила в больших количествах, мне приносили ее бутылками по 5л.

Мне тож нравилась роддомовская еда. Столовские котлетки, гуляшик с подливками, крупные рожки. Ностальгия по садику)
Что из принесенного мне нравилось: отварное мяско с бульоном (телятина, курятина) Бульон с кусками семги, горбуши ( уха тоже пойдет, без специй, водки и потушенной головешки :) канеш)
Сейчас уктусские йогурты наверняка можно, раньше их не было. А всего остального хватало

я печень вареную лопала )) куриная особенно нравилась

Йогурты ела много, кефир - это все можно нежирное.

я первые сутки кисель пила клюквенный домашний, ммм, вкуснятка, и сытно :)

спасяб всем :)

Нам говорили заказывать домой белковую пищу:)

котёнок™
Нам говорили заказывать домой белковую пищу

+500
бульон мясной (с мясом) , куриный (с курицей) , кефир, творог,
чай, печенье затяжное (типа галеты "арктика")
каши серые системы овсянка на воде. Я с собой брала хлопья овсяные быстрого приготовления, которые можно не варить, а заливать кипятком ( но не каши "быстров")
и вода-вода-вода!!

Миллион
каши серые системы овсянка на воде

ой, да этого и там в избытке:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы