Тема закрыта

Причина: 0

НЛО

А вы когда-нибудь видели НЛО?
Если, да, то где? Вот просто интересно. Вчера ночью какую-то штуку в небе видела, цвета холодно-голубого, часа в 2 ночи. Летела, а потом зависла в небе. Как-то страшновато стало...
Пы сы: не курила, не пила.

зoloto
Пы сы: не курила, не пила.

а зря. многое бы объяснилось

Бывает иногда, мне кажется это спутник просто, летит -летит. зависнет, постоит, дальше летит... В НЛО как-то не вериться... :)

чераТартила
спутник просто, летит -летит. зависнет, постоит

...подумает: похож ли он на НЛО - и дальше летит...

Я видел

как-то в Киеве полгорода всполошилось - в небе висел белый прямоугольник.
Оказалось - это на затянутом тучами небе отражался ярко освещенный стадион (как раз матч проходил) :)

Провокатор
Я видел

Где?? Трезвый был?

я видела :)

Видела два раза. Один раз в Асбесте вместе с подружкой видели, как раз после того как цех взорвался (тогда многие и до и после видели НЛО) Голубой такой как бы круг с хвостом (вроде обрезанной кометы что ли) большой достаточно (не точка) Долго висел на одном месте , минут 10 точно, потом переместился и тихонько плавно так стал вверх уходить. Мы не досмотрели, так как в школу опаздывали.
Второй раз видела когда в поезде ехала, там весь вагон вышел в коридор наблюдать. Несколько больших светящихся шаров сопровождали поезд минут 30.

Ольга (Лёлик)
я видела

Расскажите, плиз.

Лампа
Мы не досмотрели, так как в школу опаздывали.

вот это прилежность! тут нло висит, а они о школе думают!

Ага, задумчивое НЛО какое-то

вечер был, ну около 9. Я на балконе была, напротив дом стоит, и вот между домами резко сверху опустилась тарелка на уровне 3 этажа и начала кружиться сначала медленно, потом быстрее, потом ваще как юла, по ободку-классика жанра, огоньки :)) как только кручение достигло пика-резко взмыла в сторону и вверх и все... ни следов, ничего... видела не только я.

Я один раз видела НЛО :P
Дело было в деревне, шла вечером домой, вдруг вижу, что над лесом что-то висит, потом стало приближаться ко мне. Овальной формы, белым светилось. Мне так жутко стало, боюсь идти и деться некуда.
Иду дальше... НЛО все ближе и ближе, душа в пятки уходит, ночь на улице. Одно успокаивало, что оно поднималось вверх, хоть и приближалось (увеличивалось в размерах).
Когда я была в предобморочном состоянии я поняла, что это... фонарь Просто он не разгорелся до конца и светился лишь его плафон
Кстати, многие на этом фонаре попадались ;) реально похоже на НЛО.

Провокатор
Я видел

с этого места по-подробнее, плиззз...

Lusha
Когда я была в предобморочном состоянии я поняла, что это... фонарь

Посмеялась!!

Ольга (Лёлик)
вечер был, ну около 9

а вам скока тогда лет было, и где это происходило?

Б/у-лыжНИК

Тики как допрос с пристрастием

чераТартила
Тики как допрос с пристрастием

ф смысле??? %)

Б/у-лыжНИК
а вам скока тогда лет было, и где это происходило?

мне было 24 года, я была трезва, район Белинского-авиационная :)

Ольга (Лёлик)
вечер был, ну около 9. Я на балконе была, напротив дом стоит, и вот между домами резко сверху опустилась тарелка на уровне 3 этажа и начала кружиться сначала медленно, потом быстрее, потом ваще как юла, по ободку-классика жанра, огоньки ) как только кручение достигло пика-резко взмыла в сторону и вверх и все... ни следов, ничего... видела не только я.

хи-хи-хи!

Мечтательница)
Ольга (Лёлик)
вечер был, ну около 9. Я на балконе была, напротив дом стоит, и вот между домами резко сверху опустилась тарелка на уровне 3 этажа и начала кружиться сначала медленно, потом быстрее, потом ваще как юла, по ободку-классика жанра, огоньки ) как только кручение достигло пика-резко взмыла в сторону и вверх и все... ни следов, ничего... видела не только я.
хи-хи-хи!

Если бы это было в реале, то на следующее утро весь город балаболил об этом и балдел! (9 вечера - это ж сколько блло бы очевидцев!!!). Так что РАЗВОДКА!!!!!!

Фрау Лотта
у меня на кухне мышь летучая поселилась

мля, всю жизнь мечтаю о такой зверюшке, обожаю их ваще :)

Видела :dada: шли с мамой по улице поздно ночью,летом,вдруг смотрим на небе тоже типо тарелки висит и по кругу много иллюминаторов,голубоватого свечения.Мама у меня женщина эмоциональная,закричала на всю улицу:люди смотрите тарелка!!! Напротив по улице мужик шел тоже остановился,тарелка резко сорвалась с места и улетела. Потом в ту ночь оказалось многие видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы