Тема закрыта

Причина: 0

вот блин эти листья сенны

думала на ночь заварю и через минуток 5 выпью, а на упаковке написано 2 пакета залить кипятком и на водяной бане 30 минут, а потом охладить и пить
это в два часа ночи я тока блин лягу из-за этого? или эффект будет даже если просто заварить их и через минут 10 выпить? или не будет в таком случае эффекта?

Так выпейте и проверьте))))

Ляля Блонд

какая вы умная ляля)))

я кстати ни разу не слышала чтобы ПАКЕТИКИ на водяной бане %)

аноним
или не будет в таком случае эффекта?

будет, имхо

сенну вообще пить вредно. Купите себе какой-нибудь другой чай

Будет эффект, будет. Я так заваривала, без водяной бани.

Homyachok
Будет эффект, будет. Я так заваривала, без водяной бани.

а ниче что я перед этим немного поела и выпила много воды? ну за минут сорок до сенны не буду пить и есть)
а у вас на пачке тоже было написано что надо на бане?
блин как бы не вырвало от этой сенны((

да, тоже было написано про водяную баню. Я на голодный желудок не пила, т.к. после пары раз приема сенны на голодный желудок ночью живот начинал болеть %) , а после еды нормально, не было таких болей

а вы ее , если не секрет, с какой целью пить хотите?

Homyachok
а вы ее , если не секрет, с какой целью пить хотите?

да блин, простите, запор))

аноним
да блин, простите, запор))

а кушаете вы в течении дня что, простите, раз у вас запор?

красавица
а кушаете вы в течении дня что, простите, раз у вас запор?

а вы думаете запор только от еду неправильной может быть? у меня вот желудок больной, поэтому запор мое постоянное состояние, замучалась. но раз движение пищи начинается с больного органа, то далее не приходится ждать чуда

:-P

как вы спасаетесь ?

жду а так в последнее время иногда сенну, иногда солевым раствором

:-P
у меня вот желудок больной, поэтому запор мое постоянное состояние

у вас этот диагноз врачем поставлен? И то что запор от желудка тоже врач сказал?

Homyachok
Будет эффект, будет.

а потом будете гадить дальше горизонта!

он самый, у меня хронический пангастрит, когда приходишь с проблемой желужка к врачу сразу спрашивает страдаю ли я дальнейшим растройством

не я

а форлакс не пробовали ?

что только не пробовали, но организму то тоже иногда надо работать! а на таблетках всю жизнь сидеть...

не я
не я

а почему они вам нормальное слабительное не выпишут? Сенну сейчас по-моему уже никому не выписывают - много побочных эффектов и вообще есть более мягкие и не менее эффективные

Капучино

форлакс?

аноним
форлакс?

Я такого не знаю, у меня родственники другие принимают...

мне не слабительное там выписывали, а лекарства от моей настоящей болячки... а хроническое не легко вылечить

Капучино

какие ?

не я
у меня хронический пангастрит,

и что ? Соблюдайте диету врачебную и никаких проблем не будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы