Тема закрыта

Причина: 0

Золото обмену-возврату подлежит?

Вчера купила новое кольцо-как мерила-не знаю, НО мало оно мне :( кто в курсе-могут ли назад принять? %)

нет

золото вроде не принимают,вернее ювелирные украшения даже обмену не подлежат,но лучше в том магазине уточните

BestiyaM

Сходите в мастерскую , вам немножко его "подрастянут"-так скажем , если это возможно.

tatulia
если это возможно.

возможно))) его раскатывают) мне говорили рублей 500 стоит

Jenifer

Я имею ввиду , что не все колечки раскатывать можно , смотря какое, лопнуть может.

Jenifer
рублей 500 стоит

:shock: -уже такие цены, там работы- то на минуту

BestiyaM

Автор- может у вас просто пальцы сегодня немного отекли, летом всегда пальчики толше.
;) Да признайтесь , что сегодня оно Вам просто глаз не радует.

Имела глупость купить мужу часы на день рождения к несчастью золотые, не понравились, лежат год, со всеми бирками, где покупала - развели руками, сказали - у вы! Сделайте экспертизу и все равно мы долго..... будем думать поменять или нет. Вообщем смысла нет с золотом прыгать обратно в магазин , им лишь бы продать!

Гиблое дело. Мне дарили гарнитур серьги+кольцо, от сережки через две недели отвалился лепесток. В общем за серьги они согласны были деньги вернуть, а за кольцо уперлись - типо это не набор а разные вещи. ОТказались, снесли в мастерскую паять. Потом он еще раза два отпадывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы