Тема закрыта

Причина: 0

Первоклашки !! Вы цветы когда покупаете?? И как и сохранить в нужном виде)))

голову сломала уже, 31 покупать или 1???? Если 31 как сохранить до утра..........

1 утром. Линейка в 10.00

Если в цветочном киоске, я всегда покупаю 31 и оставляю там до 1, а 1 спокойно подхожу с чеком, и забираю букет, очень удобно. не надо заморачиваться как сохранить, и очереди стоять 1 числа.....

так и сделаю!!!

Я покупаю 31-го, на ночь - на балкон.

а если линейка в 8,40, а балкона нет?

asa

Тогда выбирать цветы более "стойкие": не розы, а хризантемы, например. Стебли подрезать. До утра-то доживут.

ну не знаю,у нас и розы не одну ночь хранятся,в последний раз букет,подаренный на ДР прожил в дом. условиях 10 дней прожил,но я его часто сбрызгивала

asa
если линейка в 8,40, а балкона нет?

ларьки и цветочные магазины в такие дни где то с полвосьмого работают.

*Artis*
с полвосьмого

А многие - круглосуточно.
Букеты быстро вянут,когда в квартире отопление включено: воздух слишком сухой.

идея спросить как работают у нас ларьки(Каменск-Уральский), дочь нынче в первый класс идет, я воти голову сломала - хочется красивый букет из роз, но голова говорит что 1 сентября - праздник осени и надо какие то осенние цветы..а может действительно хризантемы выход - и осенние и долго стоят.

asa
хочется красивый букет из роз

Надо, чтобы букет не слишком большой и тяжелый получился, т.к. ребенку придется его довольно долго держать в руках - в течение всей линейки.

когда училась в школе мама всегда 31 покупала цветы, а 1 я их дарила. Нынче дочка идет в 1 класс, сегодня заказала, 31 вечером заберу

Видела по телику, как сохроанить цветы в течение долгого времени - неделя примерно вроде. Вобщем срезанные нужны цветы, не те, что стояли в воде.). В воду не ставим, подрезаем стебель, окунаем в воск или парафин, оборачиваем сухой материей (марлей) и так каждый цветок. Потом весь букет целиком в ткань и в холодильник, где ноль градусов. Попробую так, чтоб утром 1 не метаться по ларькам и бабкам. ночь то точно проживут

можно я тут со своим вопросом?
а кто какие цветы планирует?

Katie
можно я тут со своим вопросом?
а кто какие цветы планирует?

Пока не знаю. Скорее всего садовые (астры, гладиолусы), если найду красивые.

заказала сегодня букет........к первому упакуют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы