Тема закрыта

Причина: 0

Быть женой священника......

просто навеяно от сегодняшнего похода в церковь...
как вообще жены у батюшек живут?наверное как за каменной стеной:не уйдет, не изменит,чуть что-рожаем... :rose:
у них ведь по 2-4 детей как минимум
вы бы смогли жить со священником?(просто мне это таким необычным кажется.....)и ваши предположения как живется в таком браке.

Конечно, если бя любила мужчину изначально не священника, а потом он решил обратиться к церкви, скорее всего пошла бы за ним и верой, но сейчас, на вскидку, могу сказать - нет! К церкви и к Богу обращаюсь обычно по зову души и сердца, а это бывает не каждый день. А все же положение жены священника обязывает... :)

а что тут предполагать? Если люди друг друга любят, уважают и поддерживают, то живется им в браке счастливо и хорошо.

Кажется, подобная тема уже была. Называлась, вроде, "Хочу быть женой священника" или что-то в этом роде.

есть книга хорошая, "Записки попадьи", вроде так. Интересная, и многое становится понятным :)

аноним
вы бы смогли жить со священником?

А давно у нас священники не кандидаты в мужья?
Мужчины и мужчины, не совсем улавливаю смысл вопроса.
А со слесарем Вы бы смогли? А с кандидатом наук?

Знаю такую женщины. Волосы красит, на работу всегда приходит накрашенная, с прической. Юбки носит и выше колен. Брюки тоже носит. На югах в шортах ходит. Обычная женщина, яркая, молодая. Детей двое.

Я тоже знакома с женой священника. Современная барышня, делает карьеру, детей пока нет, хоть и женаты уже лет 7

Я читала книгу Записки попадьи. Нормальные женщины там описаны %) Кто хочет-украшения носит, кто не хочет-не вопрос. Одеваются как все. Почти все за рулем. Да, у них есть определенные обязанности-работа у них такая.Но у кого их нет?

на этом фороме есть несколько матушек, в реальной жизни знаю довольно много, современные женщины, но с православными взглядами на жизнь, а рожают и не только священники ;)

аноним
как живется в таком браке.

знакомая вышла замуж за священника. Живет хорошо, дружно. К 30 годам у них трое. Но своеобразный склад характера нужно иметь - это факт. ;)

У моего мужа двоюродная сестра любовница священника.. Ребеночка от него родила. Он ей квартиру шикарную купил, машинку пежо.. Очаровательно, не правда ли? Так что ряса это не гарантия, что изменять не будет..

Kсю-Kсю
Очаровательно, не правда ли? Так что ряса это не гарантия, что изменять не будет..

в Евангелие сказано, что и по левую руку будут стоять священники и монахи...

Kсю-Kсю
У моего мужа двоюродная сестра любовница священника..

:megashock: мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......ну кошмар!я думала такого не бывает,наивная..

Lusha
в Евангелие сказано, что и по левую руку будут стоять священники и монахи...

а что это означает7 %)

мне стыдно признаться...но..вопщем мне понравился батюшка........

=^.^=/-----/---
мне стыдно признаться...но..вопщем мне понравился батюшка.....

а что в этом стыдного7

Бука Букина
а что в этом стыдного7

ну не знаю...всетаки там люди все женатые....серьезные..а мне блин исповедоваться у него стремно..
а он меня все завет, мол приходи причащайся и т.п....сам вот вчера ко мне подошел.....эххххх

=^.^=/-----/---
сам вот вчера ко мне подошел.....эххххх

и?
в постель позвал?
то, что НРАВИТСЯ - одно
То, что готов изменить с прихожанками - САААВСЕМ другое!...

к слову, он, небойсь, не вас одну заприметил ;)
и не только заприметил, возможно....

=^.^=/-----/---
а мне блин исповедоваться у него стремно..

В таком случае надо исповедоваться у другого ваященника

Вот хоть убейте, но

аноним
наверное как за каменной стеной

и

аноним
чуть что-рожаем...

не вяжется у меня никак

аноним
вы бы смогли жить со священником?

ни за что!!!! вообще за мужчин священников никогда не воспринимала, сколько их видела :) предубеждение такое вот...

О.П.
если бя любила мужчину изначально не священника, а потом он решил обратиться к церкви

то он сразу стал бы для меня потерян :)

ДоброжелателЬ
к слову, он, небойсь, не вас одну заприметил ;)
и не только заприметил, возможно....

ой да ладно!а вам в голову не приходило,что всетаки батюшки гораздо более порядочны чем представители других профессий...конечно везде бывают исключения,но мне кажится, что священники порядочные.

и просто хотят приобщить к церкви,что тут такого......

sekret
священники порядочные

дооооо!

Хворост
дооооо!

а че нет? вам попадались?расскажите)));)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы