Тема закрыта

Причина: 0

а вы ветите в это?

вот говрят, что если кошка сама пришла в дом, то ее нельзя выгонять.
у нас почему то все кошки , которые были все пришлые, были конечно исключения.
вот вчера, опять пришел котенок, думала уйдет...нет. ну пустила домой покормила, а он прык на диван и спать

!!!!Ленчик!!!!
пустила домой покормила, а он прык на диван и спать

я б без всяких предмет после такого выгнать не смогла:)

АЛЛА™
я б без всяких предмет после такого выгнать не смогла

вот и я несмогла, в очередной раз оставила, у меня как раз щас киски нет

!!!!Ленчик!!!!
пустила домой покормила, а он прык на диван и спать

а чо ему ещё делать? на улице второй день дожди. а тут его в дом пустили, накормили, ещё и диван предоставили в личное пользование. ляпота!!! :)

это к большой удаче ;)

Косиножк@
на улице второй день дожди

где это? у нас тока седня полчаса покапал и все :=-O:

Машуня
это к большой удаче

ох, как я надеюсь на это ;)

!!!!Ленчик!!!!
ну пустила домой покормила, а он прык на диван и спать

молодец,не растерялся

Когда-то давно нам под машину бросилась кошка... Остановились, аккуратно достали.. она живая и здоровая оказалась :) Отнес папа ее на обочину, посадил.. еще не успел развернуться и обратно в машину сеть, а она уже в машину запрыгнула именно из-за этой приметы и взяли ее себе, а до этого кошек никогда не было, у нас всегда собаки были.. Кошка оказалась ласковой, такая маленькая и худенькая сиамочка.. Лорой назвали.. И с собакой они дружно жили.. Только нет ее уже :( Умерла от старости..

Арвин
Только нет ее уже Умерла от старости..

а у нас до этого они либо пропадали. либо машина сбивала, последнего кота брали, дак он на год, если не больше погулять ушел, а потом когда о нем уже все забыли пришел обрано :)

!!!!Ленчик!!!!
то ее нельзя выгонять

Cлышала где-то пословицу: каждая спасенная нами кошка выцарапывает нас когтями из ада

Kилька
Cлышала где-то пословицу: каждая спасенная нами кошка выцарапывает нас когтями из ада

страх какой, аж мурашки по коже :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы