Тема закрыта

Причина: 0

Когда в школу отдают ребенка (возраст)?

6,7,8 лет???

не менее 6,5 лет

!!!!Ленчик!!!!

Я сама с 6-ка! Сейчас вот смотрю-тенденция направленна на 7 и даже 8 лет,это правда?

автор
Я сама с 6-ка! Сейчас вот смотрю-тенденция направленна на 7 и даже 8 лет,это правда?

дак и я с 6 ходила, но порядки поменялись, мы вот тоже в 7пойдем,т.к. день рождения в июне

автор
смотрю-тенденция направленна на 7 и даже 8 лет,это правда?

да, потому что сейчас требования к первоклашкам выше, 6-кам сложнее выдерживать нагрузки школьные :(

автор
Я сама с 6-ка!

я тоже пошла, когда мне было 6,2, но сейчас бы такое не прошло :(Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 01:13

О, прикольно, живем совсем рядом, а правила такие разные. В Украине в школу идут с 6, допускают даже деток, которым 6 исполняется до 15 сентября. Хотя мою сестру два года назад приняли в первый класс при том, что у нее день рождения 24 сентября. Но позже тоже идут, с 7 точно, с 8 будет перебор.

!!!!Ленчик!!!!
не менее 6,5 лет

автор
Сейчас вот смотрю-тенденция направленна на 7 и даже 8 лет,это правда?

сейчас и программы такие, что шестилетки прошлых лет нервно икают в углу. ;) так что не удивлюсь если это так. :)

С 6,5 лет, есть ведь а подготовительные классы. В первый класс считаю нужно идти с 7 лет, не раньше!

tatulia
В первый класс считаю нужно идти с 7 лет, не раньше!

а вообще надо по ребенку смотреть, мы вот глядя на своего,однозначно пришли к мнению,что в 6,5лет делать ему в школе нечего,да у нас еще ВЧД, отдали в 7,5лет,не жалею!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы