Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про школы где обучают ездить на лошади?

Хочу научиться езде на лошади. Думала пойти в фаворит, а подруга отговаривает. говорит что за такую цену есть школы лучше.
Расскажите, может сами ходите или детей отдали в школу где обучают верховой езде?
Впечатления, цены, условия.
Очень жду информации!

чойто ты,Маша,о конях на ночь глядя? обычно барашков считают

*Artis*

а чо мне бараны))) молодая незамужняя

вот фотка моя. покаталась второй раз в жизни и понравилось очень. хочу научиться правильно ездить, чтобы не бояться и уметь лошадь аккуратно подогнать, чтобы рысью побежалаСообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 02:19

Нас просто сами девчонки показали что и как, а дальше уже не сложно, берем несколько лошадок на час с подружками-друзьми и катаемся на стадионе на ст.сиб. тракте. Правда, большее удовольствие приносит кормление, чем катание

*Алоцветик*
чтобы не бояться

лошадь впринципи как и любое другое животное чувствует человека, боитесь - будьте готовы что чем вреднее лошадка тем увлекательнее будет ваша поездка

Люди! ну неужели Ни кто не ходит в школы верховой езды! неужели это так непопулярно? %)

up

ну я ходила. ток мне надоло уже об этом рассказывать. стабильно раз в месяц тема.
не сочтите за труд, воспользоваться поиском и сходить на другие сайты.

*Алоцветик*
вот фотка моя

Слушь,Маш,а ты неплохо смотришься наверное,лошадь красивая :D :D (шучу,не обижайся :rose: )

majong

спасибо хорошо. что-то да. поиск по сайту ни кто не отменял)))

*Artis*

:rose:

У меня старший пошёл в секцию конную. Там и взрослые тоже учатся. "Тандем" на Изоплите.

Посмотрите сайтик [a url=www.koni66.ru/ksk]Конные клубы Екатеринбурга[/a]
Тут есть все конные клубы и школы верховой езды, отчеты о поездках и тренировках в разных клубах.
Учебные статьи и видео о верховой езде и уходе за лошадьми.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 00:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы