Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте салон, чтобы расслабиться (массаж?)

У меня день рождения сегодня, свекровь берет детей, а я хочу расслабиться-насладиться. Выбрала было салон, а они сегодня не работают (что за фигня для салона красоты???)
Собиралась на испанский массаж лица и тайский тела. Но по большому счету - все равно, что, лишь бы получить удовольствие и расслабиться. И чтоб цена не запредельная... И чтобы была атмосфера :о) а не просто массажный стол.
Кто-нибудь имел опыт походов на расслабуху?

Я была уже в "Сиаме" - там отлично, но цены немаленькие, и обычно все по записи, а не "прямо сейчас".Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 22:15

Инь
и обычно все по записи, а не "прямо сейчас".

Кризис, однако, позвоните, может и место есть... Знаю ассажиста одного в Девочке Ло на Гагарина работает, у меня когда стресс, иду туда, на столе забываю обо всём Володя зовут, но у него расписано всё бывает, попытайтесь. Там стол массажный да, но музычка, свечки и ОН.
С Днём рждения!!!! Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 11:00

Написала в почту

Ко мне девушка ходила антицеллюлитный массаж домой делать. Делает и релакс(включается приятная музыка, делает аромамаслом по всему телу)...Сама не делала, отказалась от массажа так как деньги на лечение понадобились и все сразу не потянула бы. :( Если кому надо поделюсь телефончиком

С Днем рождения!!!!

С днем рождения!

+=Иришка=+
Если кому надо поделюсь телефончиком

Мне! Мне надо!!!

Ну вот если вдруг еще кому надо - могу предложить сертификат в тайский спа-салон (www.spa-thai.ru) и в спа-салон "Богема" на Щербакова, 2. Со скидкой большой, т.к. сама точно не пойду.

С днем рождень! Про салон не скажу, не знаю :(

В итоге я взяла журнал "Гид по кр. и зд.", изучиа, обзвонилда, проехала...

в "Ла Лин" не понравилось вообще. Администратор в налаченных кудрях, свысока разговаривает, на вопрос о массажисте говорит - ну я вам могу сделать массаж. Она же косметолог. Бррррр - я ушла.

Понравился сервис в "Гуру" - классный администратор Татьяна! Там я сделала японский маникюр. Ну неплохо, приятно.

И еще напоследок был тайский салон на ВИЗе, не помню название, ибо оно не по-русски. Зато классно!!!! Спа-педикюр (от полутора часов, но мне делали два с половиной, а то и три!), в подарок - получасовой массаж головы. Тайский. Мррр. стоит полторы тысячи, для педикюра дороговато, но учитывая тайский массаж и вполне приятный антураж (которого и в помине не было в том же лалине)... А, ну и покрытие ногтей там тоже в подарок. В общем, я довольна праздником!!!! Настроение и самочувствие улучшилось заметно!

Инь
Там я сделала японский маникюр.

Сколько?

Инь
Спа-педикюр (от полутора часов, но мне делали два с половиной, а то и три!), в подарок - получасовой массаж головы. Тайский. Мррр. стоит полторы тысячи, для педикюра дороговато, но учитывая тайский массаж и вполне приятный антураж (которого и в помине не было в том же лалине)... А, ну и покрытие ногтей там тоже в подарок. В общем, я довольна праздником!!!! Настроение и самочувствие улучшилось заметно!

Классно! Люблю в ДР ходить в салон. ;)

Volna*
Сколько?

850/ Результат не настолько заметен, чтобы повторять, наверное, так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы