Тема закрыта

Причина: 0

Тамада на юбилей

Посоветуйте пож-та тамаду на юбилей, хотелось что бы у ведушего было много костюмов, что бы гостей весь вечер переодевал во всякое смешное. И что у нас сейчас по стоимости?

Fanya
что бы гостей весь вечер переодевал во всякое смешное

хм.. что-то такого не встречала
а вы на какую сумму расчитываете?
У нас свадьбу арт-дуэт вел, у них много развлекательных номеров и костюмов

Marsi
у них много развлекательных номеров и костюмов

не хочу что бы только сам тамада переодевался, надо что бы гостей к этому делу привлекал

ну, постою послушаю
может кто и расскажет про тамаду с багажем костюмов )))

Marsi
про тамаду с багажем костюмов

да просто я видела такого в деле, только гуляли мы в Качканаре, и мне так понравилось, когда раз 7 за вечер выходят якобы разные гости: и цыгане, и русские, и балет, и японцы и врачи, и в обще просто суперски это смотрится и веселится.

Fanya
гуляли мы в Качканаре

Marsi
расскажет про тамаду с багажем костюмов

:D :D такое ощущение,что там и был заезжий тамада с багажом,соррьки за офф

мы были за последние 2 месяца на 3 свадьбах так там везде было так, по стоимости у них тамады были от 12-15 тысяч

О, вспомнила, я тоже была на таком юбилее, там тамада народ передевал в Поп-исполнителей (Сердючка, Леоньтьев, Пугачева, еще танец лебедят в костюмах танцевали )
Было это в Н.Тагиле, вам такой вариант тоже наверное не особо подойдет

Наташа85
12-15 тысяч

нда, видимо кризис везде, только не у работников этой сферы

мужу на юбилей заказывала ведущих,много переодевались,интересно вели программу,привлекали гостей,в общем было Супер!!!всем очень понравилось...Одно но,это было 2 года назад,может сменился телефон.

а вам женщина или мужчина нужен. Женщина много переодевает, классно ведет, за вечер 5000 руб. Зовут ее Вера 9058065548

автор напишите в личку я вам дам контакты знакомой-она свадьбы проводит (у нее на одноклассниках что то наподобие портфолио есть с праздников) если будет интересно -посмотрите

LILIYA79
Женщина много переодевает, классно ведет,

мне не принципиально, мужчина или женщина, главное веселый парад переодеваний и танцев для гостей. Вечер - это сколько по времени, и музыка у нее с собой, или надо что-то свое придумывать.

Fanya
только не у работников этой сферы

ну может это только свадебные программы так дорого....юбелей может дешевле...ненаю

Fanya
мне не принципиально, мужчина или женщина, главное веселый парад переодеваний и танцев для гостей. Вечер - это сколько по времени, и музыка у нее с собой, или надо что-то свое придумывать.

вечер это 6 часов работы, нет музыку обычно отдельно заказывают-ди-джей, его тоже отдельно оплачивать надо, также 5 тыс. р. за 6 часов работы. Лучше вы ей позвоните, она все расскажет вам подробно ;) И решите ее заказать или кого другого :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 23:11

Fanya
что бы гостей весь вечер переодевал во всякое смешное.

У нас 2 года назад на свадьбе была Оксана Юровских. Вместе с гостями ставили спектакль, переодевала( не всех конечно, но каждому что то досталось), потом конкурс танцевальный был, тоже некоторых переодевала по образу

Fanya
Наташа85
12-15 тысяч

нда, видимо кризис везде, только не у работников этой сферы

а вы заметили где-то снижение цен????

Fanya
, что бы гостей весь вечер переодевал во всякое смешное.

а это как задачу поставите ведущему, так и будет... требуйте то что вы хотите...

+=Иришка=+
нас 2 года назад на свадьбе была Оксана Юровских. Вместе с гостями ставили спектакль, переодевала(

она классная ведущая... того стоит...

+=Иришка=+
У нас 2 года назад на свадьбе была Оксана Юровских

ой, пугает меня этадевушка %) и своими переодеваниями в том числе

Морозко
+=Иришка=+
У нас 2 года назад на свадьбе была Оксана Юровских

ой, пугает меня этадевушка %) и своими переодеваниями в том числе

не зря вы так... она очень хорошо ведет... только вот изменения в программе не так часто у нее происходят, и переодевания всегда одни и те же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы