Тема закрыта

Причина: 0

По одноклассники, вконтакте и прочие "общалочные" сайты

Для тех, кто пользуется. Слышала я мнение про то, что эти сайты ни что иное, как сбор сведений для базы ФБР и прочих служб, которые очень людьми интересуются. По мне, так бред полный :) А вы как думаете? Пользуетесь такими сатиками? Зачем они? ;)

Куропатка
сбор сведений для базы ФБР и прочих служб

так и есть. Некоторые работодатели их просматривают, наряду с резюме :)

Куропатка
Слышала я мнение про то, что эти сайты ни что иное, как сбор сведений для базы ФБР и прочих служб, которые очень людьми интересуются.

Куропатка
Пользуетесь такими сатиками?

пользуюсь, но там не правильная инфа обо мне :)

Пользуюсь сайтом одноклассники, потому что мои далеко все, общаемся, но постоянно там не сижу, так по надобности. Для близких аськой пользуюсь.

сижу на них не вылазя)))))) и пофик пусть смотрят

ряженка
но там не правильная инфа обо мне

аналогично

VaSIlika

ФБР и работодатели - несколько разные вещи ;)

Куропатка
базы ФБР и прочих служб

у них и так базы есть. нужны им одноклассники %)

Куропатка
Зачем они?

Куропатка
эти сайты ни что иное, как сбор сведений для базы ФБР и прочих служб, которые очень людьми интересуются

тож самое думаю :) а зачем столько сведений об одном человеке в одном месте?

Куропатка
Пользуетесь такими сатиками?

ряженка
пользуюсь, но там не правильная инфа обо мне

++++

Lapka Crocus speciosus
нужны им одноклассники

связи, друзья, знакомые ... в базе их может не быть

И кого в ФБР волнует, какую школу я закончила, и какой ВУЗ, а?
те, кому опасно, не сидят на этих сайтах)

Элизабет
сижу на них не вылазя)))))) и пофик пусть смотрят

+++

даже если это и так? что с того?

У меня нет секретов от ФБР

Ксенчик

Ничего, просто воскресный вечер :0 побла-бла хочется :)

ряженка
там не правильная инфа обо мне

Lastochka7

На ум приходит только не верная дата рождения в однокл или отсутствие ее в контакте. Отсутствие фото, чужое, похожее фото
Чем еще можно ввести в заблуждение гипотетические службы/работодателей при том, чтобы знакомые находили? :t_0015:

хосспадя.. Придумали новую пугачку... Ну нахрена ФБР знать с кем, где и когда вы учились? Там ТОЛЬКО та информация, которую вы сами туда выкладываете. Чего боятся-то?!!!!

ага, к этому бояну ещё можно вспомнитьбоян про то, что все сообщения по аське просматриваются спецслужбами только вопрос в том, кому нужны наши маленькие никому не нужные жизни с одноглазниками, контактами и аськами. паранойя-с, мания величия итэпэ. так хочется, чтобы было что скрывать, а скрывать-то и нечего: школа, вуз, да пара любимых книжек, вот и все "тайны"

Зы. У меня друг секретарш на работу принимает через Одноклассников. Пока они разговаривают по телефону, он быстренько смотрит на сайте лицо и т.д., а там уж выводы делает, звать ли на собеседование.
Сама пользуюсь данными сайтами, от ФБР скрывать нечего ни мне, ни связям моим там.

Куропатка
бред полный

VaSIlika
так и есть. Некоторые работодатели их просматривают, наряду с резюме

покажите мне такого дЭбила

Lapka Crocus speciosus
у них и так базы есть. нужны им одноклассники

вот вот

VaSIlika
связи, друзья, знакомые ... в базе их может не быть

Какие связи? Реальных друзей и трети в однокл не наберется, все остальные- либо в однокл и приклеились, либо, те, с кем мы пересекались где-нить на вечеринках и поболтали 5 минут.

Галерея
Чем еще можно ввести в заблуждение гипотетические службы/работодателей при том, чтобы знакомые находили?

Проходя мимо кафе "Веранда", сфоткайся около бэнтли и выложи фоту с подписью: Вот, прикупила на сдачу от покупки виллы

porcupine
ага, к этому бояну ещё можно вспомнитьбоян про то, что все сообщения по аське просматриваются спецслужбами только вопрос в том, кому нужны наши маленькие никому не нужные жизни с одноглазниками, контактами и аськами. паранойя-с, мания величия итэпэ. так хочется, чтобы было что скрывать, а скрывать-то и нечего: школа, вуз, да пара любимых книжек, вот и все "тайны"

так и запишем.
"Куропатке хочется поблабла воскресными вечерами"

Госпидя
ну агрегируются данные. Будет надо, смогут куда проще и достовернее узнать
Кроме того
вы посмотрите, сколько данных вы выбалтываете (о ужас!) на мамских форумах
где были, да куда поедете. Кто муж, да какой шкафчик прикупили..

rakatanga
Проходя мимо кафе "Веранда", сфоткайся около бэнтли и выложи фоту с подписью: Вот, прикупила на сдачу от покупки виллы

чет кроме надуманного выпендрежа смысла не увидела :P

Ante
так и запишем.
"Куропатке хочется поблабла воскресными вечерами"

Настроение форум поднимает. Не зря сюда пришла.
По теме - я этими сайтами не пользуюсь. неинтересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы