Тема закрыта

Причина: 0

По одноклассники, вконтакте и прочие "общалочные" сайты

Rebeline
У меня нет секретов от ФБР

ага

Lapka Crocus speciosus
базы ФБР и прочих служб
у них и так базы есть. нужны им одноклассники

Может и есть , но этими ресурсами пользуются :)

Мирей (ikin8)
но этими ресурсами пользуются

не пользоваться то не грех. но не они их создавали же для того что бы оттудава ну все-все узнавать они и без них справлялись :)

VaSIlika
ну например, известно, в какой школе учился инересующий субъект, заходим на одноклассники, смотрим с кем учился, кто с ним мог пересечься в инстике в отпуске...

и дальше-то что?

у нас друг один из высоких постов в ФСБ занимает, ржет над этими байками

rakatanga
ржет над этими байками

его право

у меня есть знакомый человечек, который магнитные полоски срывает после покупки чего-нибудь, допустим, в аптеке, кажется, что следят через них. какие тут на фиг одноклассники. в и-нет лучше вообще не вылазить, если думать, что кругом следят

mamanola
кажется, что следят через них.

пусть мобильник выкинет. все это прослушивается. и даже при отключенном. нужно доставать батарейку :)

Lapka Crocus speciosus
пусть мобильник выкинет. все это прослушивается. и даже при отключенном. нужно доставать батарейку

кстатида

Lapka Crocus speciosus
нужно доставать батарейку

и даже если батарейку достать, поставить другую симку и позвонить или отправить (получить) смс, то все равно у каждого мобильника есть свой код, который можно отследить. То есть если с украденного мобильника позвонить, то у оператора связи и кое-где еще появится информация о коде мобильника, симке, которая в него вставлена и место из которого звонокСообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 23:08

rakatanga

Это он специально, чтоб чего не думали ;) , а смело писали в одноклассниках антиправительственные лозунги, а потом им план сверху спустят на врагов народа , они хоп и всех повяжут :P

rakatanga

Угу, тоже таковой имеется. Сам тусит в свободное от работы время в однокласс.

VaSIlika
То есть если с украденного мобильника позвонить, то у оператора МТС и кое-где еще появится информация о коде мобильника, симке, которая в него вставлена и место из которого звонок

УВД тоже видимо плана сверху ждут на раскрытие краж по мобильникам, а пока фсё записывают

Мирей (ikin8)
плана сверху ждут на раскрытие краж по мобильникам

просто им некогда этим заниматься. потому и не ищут. хотя теоретически могут найти, если с мобильником пользоваться.

VaSIlika
и даже если батарейку достать, поставить другую симку и позвонить или отправить (получить) смс, то все равно у каждого мобильника есть свой код, который можно отследить

я имею в виду, что ведя конф. разговор о тероризме нужно не просто выключать мобильник, лежащий рядом, а полностью его раздевать.

VaSIlika
То есть если с украденного мобильника позвонить, то у оператора связи и кое-где еще появится информация о коде мобильника, симке, которая в него вставлена и место из которого звонок

это да. ага.

Lapka Crocus speciosus
то все равно у каждого мобильника есть свой код, который можно отследить

этот код называется IMEI, у многих операторов есть услуга, при смене сим карты в телефоне на определенный адресат
присылается номер вставленной в него сим карты.... у моей сестры адресован на меня, год назад украли телефон, мне все еще приходят смс с номерами симок...

VaSIlika
просто им некогда этим заниматься. потому и не ищут

а ще им там много чем некогда заниматься, ни ворами ни наркоманами и т.п.

думаю порой органам помогает этот сайт,мне лично пофиг,с криминалом не дружу,думаю никого и не интересую,чтоб инфу про меня пробивать.иногда бывает удобно с друзьями общатся,фотки зырить.
в любом случае этот сайт полезен всем!

А можно наивный вопрос? Правда, в одноклассниках я почти не появляюсь, как-то вот исторически сложилось, что вконтакте сижу. Так вот, в его настройках есть опция: показывать данные обо мне только моим друзьям, только определенным друзьям, либо всем. То же с фотографиями. Дабы лишнего любопытства не было. Что, знающий человек эту поставленную мной в соответствующем месте галочку сможет обойти?

FixXxeR
Ога

:) ну вот точно, органам заняться же все равно нечем. работодатели не обойдут эту галочку.

FixXxeR
Lee-loo
работодатели не обойдут эту галочку

То есть, она только ради самоуспокоения ставится? Потому что от спама она как-то в последнее время не спасает:(

VaSIlika
То есть если с украденного мобильника позвонить, то у оператора связи и кое-где еще появится информация о коде мобильника, симке, которая в него вставлена и место из которого звонок

Ну Бенладена или как его там так же помоему убили или его двойника. Да всё это есть, сейчас стоко всего чего нам простым людям неизвесно. А так мне кажется и без одноклассников про нас стоко могут узнать... Наши данные и по ИНН можно посмотреть и по страховому и т.д. А про одноклассники смотрела передачу по рентв помоему "С Тиграном Кеосаяном" так вот там был директор этого сайта, его бедного замучили вопросами, но так и не мог внятно объяснить зачем им стоко инфы, и оказывается те фото что мы удаляем они в базе у себя сохраняют и даже признался, что это для спец служб. Так что так...

БОЛЬШОЙ БРАТ видит тебя)))))))) не ковыряй в носу!

Еще - волков бояться - в Инет не ходить... :P

АлёNа
БОЛЬШОЙ БРАТ видит тебя)))))))) не ковыряй в носу!

Больше небуду! А ты в ушах, ладно? Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 16:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы