Тема закрыта

Причина: 0

Создал новую темку, а то старая у некоторых уже еле грузится...

jersan
тогда ты рассказывай чего нибудь?

чего рассказывать? ;) я тож лыжи мылю соро домой побегу

jersan
ну якщо перукар тоді звичайно, для жінки це святе

опять мову украинску мучаете

Ю*л*я
я тож лыжи мылю

рассказывай чем

jersan
рассказывай чем

мылом канеш, через минуктку рабочий день заканчиваеться и домой

все я полетела))))) домойййййййййййййййййй :clap: :dance2: не проказничайте

yasyaM
как ребзь садик воспринял?

да нормально, в принципе..первые 2 дня похныкивал, а потом нормально, на весь день...тьфу-тьфу..мы всего-то 4 дня отходили.. :)

я вернулася... :)

Rymulya ;)
я вернулася...

а куда ходила? ;)

jersan
а куда ходила?

по магазинам...искала альбом малому в сад....видимо, разучились у нас альбомы делать, все какие-то тоненькие и листочки чуть ли не как у тетради, чуть-чуть потолще...краской нарисуешь, 3 листа намокнет.. :( Где же советская технология альбомов, а? :(

UNNIMA
я бы коньячок с удовольствием пригубила бы

приходи к нам-у нас джин с чинзаной и тоником...

хай всем

Саш-ок

дарова!

Rymulya ;)
да нормально, в принципе..первые 2 дня похныкивал, а потом нормально, на весь день...тьфу-тьфу..мы всего-то 4 дня отходили..

это пока только начало %) потом будут слезы в три ручья

девочки и мальчики...я вас лублу...но милого все равно больше

Саш-ок
это пока только начало потом будут слезы в три ручья

нуууу.... будем надеяться на лучшее все равно.. ;)

Rymulya ;)
нуууу.... будем надеяться на лучшее все равно..

мне мой так сказать родственник-психолог говорила (в детском саду работает), что период адаптации занимает 5-6 недель, хорошо когда ребенок ревет - показывает свои эмоции, и это проходит, а вот проблема если он не ревет и в себе замыкается - так с этим шоком и остается

UNNIMA
шарики купила?

неа....мы натур продукт любим

MTS

а нас то есть меньше

MTS
неа....мы натур продукт любим

огурцы штоле?

MTS

"вы посмотрите на нашего активиста..." (с)

Саш-ок
мне мой так сказать родственник-психолог говорила (в детском саду работает), что период адаптации занимает 5-6 недель, хорошо когда ребенок ревет - показывает свои эмоции, и это проходит, а вот проблема если он не ревет и в себе замыкается - так с этим шоком и остается

ну да, я в курсе, что сейчас может быть нормально, а потом плохо..у моей племянницы так было, сначала норм ходила, а потом не пойду и все тут.. вот..а вопрос будет ли мой реветь, то не знаю, но и замыкаться вроде не должен, вроде не такой..посмотрим, что дальше будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы