Тема закрыта

Причина: 0

возврат денег на карту Visa

вернула жд билеты, купленные через интернет. по правилам - возврат денег на карту от 7 до 30 дней.
30 дней прошло. денег нет. где искать концы?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 22:02

Серый еж
где искать концы?

там куда вернули... :)

такое чувство, что я попала на 6 тыр.
РЖД мне :"Возврат денежных средств за неиспользованные проездные документы на счет Вашего банка был осуществлен по существующей технологии возврата денег на карту плательщика.
Денежные средства за возвращенные проездные документы зачисляются:

• на банковскую карту, с помощью которой производилась оплата
    проездного документа (билета);
  • в сроки, установленные правилами Международных платежных систем
    (от 7-ми до 30-ти календарных дней с момента оформления возврата в билетной кассе).
    Для урегулирования претензий, касающихся неполучения денежных средств за возвращенные проездные документы на банковскую карту, следует обратиться
    с письменной претензией в банк, держателем карты которого Вы являетесь".
    Банк, естественно, тоже отъезжает. Мол, какие деньги ищем? Было бы перечисление, зачислили бы на карту.

Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Ума не приложу, что делать.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 21:25

Серый еж
возврат денег на карту от 7 до 30 дней.
30 дней прошло

Учтите, что это банковские дни, т.е . посчитайте без выходных, мож все не тае плохо? Мне возвращали на карту в магазинах..

R@D
Мне возвращали на карту в магазинах..

и в отказе от билетов с ржд тоже.

Я возвращал жд билеты купленные через Инет, примерно через неделю деньги были зачислены на карту за минусом 100 р. Я думаю, деньги не пропадут, можно обратиться в бухгалтерию жд, например..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы