Тема закрыта

Причина: 0

или я чего-то непонимаю..... или где логика???

вот объявление прочитала...
и не складывается у меня в голове.
ну вот не вижу я выгоды %)
и что сахар на самом деле столько стоит???? :=-O:

Дорогие мамочки ожидается свежий урожай медочка натурального не забывайте приобретать т.к. сахар подрос уже 41 рубль. А мёд это суперр, будут 1-л баночки -500руб., 2-л.-1000 и 3-л. 1500руб. Очень вкусный полезный за качество ручаюсьСообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 23:05

мышь
сахар подрос уже 41 рубль

да?
я за 20 рублей покупаю. Где люди такие цены находят?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 23:06

Ну 1500 за 3 литра слишком дорого однака

Ася09
я за 20 рублей покупаю.

где? %)

Видимо мед из сахара делают наверное это неправильные пчелы . А вобще есть такой лохотрон, когда сахар растапливают и выдают за мед.

логика отсутсутвует напрочь! те,кто не могут позволить себе 3кг сахара по 41р обязательно купят 3кг меда по 1500!

...все-таки реально бабы дуры...

Fanya
Ну 1500 за 3 литра слишком дорого однака

наши соседи в деревне так и продают 500р литр, мед натуральный, без сахара

а варенье то же на меду варить?

я вообще ни то ни другое не покупаю, но 1500 тыс. за мед %) зачем? от простуды нынче и другие средства есть

типа сэкономьте 41 рубль и потратьте 500?

VaSIlika
зачем?

вкусно и полезно :)

мышь
сахар подрос уже 41 рубль. А мёд это суперр

вот онЕ и спалились Медок-то палёный... на сахарочке... Иначе какая связь между сахаром и медом?

нет тут логики, тут расчёт на дурака :) вот и всё

Ptiza
Ptiza

в Карусели
не реклама

в Башкирии купили мед 3 литра - 900 рэ

Ve-me
вот онЕ и спалились Медок-то палёный... на сахарочке... Иначе какая связь между сахаром и медом?

плюсстопицот

Хиллари

а мы за 1100 - правда у провереных людей

Pippit™
нет тут логики

Ну может кто то в любом случае покупает вместо сахара мед, и ему конечно же приятно что разница между ними уменьшилась еще на 20 руб...

А у нас в магазине сахар 30 рублей, автор в объявлении по русски сказать пиз.....т, да и мед дороговат И вообще я его не ем

логики явно нет, ведь у некоторых людей вообще непереносимость сего продукта присутствует..

а по поводу цены, мед он всегда был дорогой, главное брать у проверенных людей

мне повезло у моего дяди свой мед, оч вкусный, мне в этом году уже баночку заслали :y_0004:

Капучино
Ну может кто то в любом случае покупает вместо сахара мед, и ему конечно же приятно что разница между ними уменьшилась еще на 20 руб...

Хиллари

Капучино
а мы за 1100 - правда у провереных людей

а мы за 1000р

мышь
1-л баночки -500руб

дороговато. даже за "правильный" мёд
А так-то, нечего и сравнивать сахар с медом - никогда они одинаково не стоили - мед гораздо полезнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы