Тема закрыта

Причина: 0

А у вас какая видеокамера? Помогите надо купить к 1 сентября!

Стоит выбор какую цифровую видеокамеру купить, чтобы не очень дорого. Лучше с миниDV или с флешкой? В чем преимущество?

belka5
не очень дорого

это сколько? у меня дживиси с 20ю Гб-ми памяти. Аккумулятор плохонький у них.

FixXxeR
Я бы еще посмотрел на камреы с HDD.

Туда как пишется? Вроде в MPEG2 . Значит уже сильно поджато.

Вообщем у меня мини DV Соня... С функцией захвата... Специально такую покупал... Можно хоть что оцифровывать.

Кстати мини DV тоже поджимается... 1 час 13 гигов занимает... Чистый поток больше так то.

Провокатор
камреы с HDD.

вот оно у меня, да)

FixXxeR
объемом 80Гб

только 20 Гб.
Удобно, и 20 хватает надолго, качество записи хорошее.

у меня JVC - НЕ СОВЕТУЮ пожалела что купила, лучше б я чуток переплатила да сини взяла...и не советую которая на диски пишет, с оцифровкой проблемы возникают... проверено

FixXxeR
На диск уже в цифровом виде пишется, куда еще то цифровать ?

Ну когда будешь монтировать, редактор все равно перекодирует. Никуда не денешся... Это я про Пинакл...

FixXxeR
Неудобно... если кончается место, а надо снимать еще и еще.

потребности еще не было больше снимать). Потом сливаешь все, и по новой.
Вообще редкий случай, когда съемки столько длятся. Но, ессно, больше памяти - лучше. Я брала 2 года назад. Это был максимум :)
У дживиси слабые аккумуляторы, они саморазряжаются, как вариант у меня, у кого-то хватает после полной зарядки на 10 минут съемки.

А лучше сколько пикселей чтобы было?

Цена примерно 7-10 тыс. Лучше Сони или панасоник или JVC? Ничего в них не понимаю, вообщем чайник?

FixXxeR
belka5 Цена примерно 7-10 тыс
Так себе бюджетец для цифровидео. Еще бы десяточку добавить - было бы получше

А на эти деньги я бы взял Panasonic SDR-S7EE-K в М-видео за 8тр

Согласна про бюждетец, но ничего не сделаешь.

Di@n@23
меня JVC - НЕ СОВЕТУЮ

у меня тоже ))) камера хорошая...претензий нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы