Тема закрыта

Причина: 0

нужны шарики воздушные надутые гелием

:) незнаю в какую тему воткнуть :) решила в эту, раз она обо всем. Где можно их прикупить оптом шт 20-25 ?

смотря где вы территориально находитесь...
я покупала в сити-центре, там на входе надувают скок хош

на ю-з :) но если приспичит доеду.

Камилла
я покупала в сити-центре

спасиб, доеду до него тогда :)

Lenka07

есть какой то инет магазин, домой привезут даже. если надо пороюсь в ссылках?

Lenka07
Где можно их прикупить оптом шт 20-25 ?

Лен, только в пятницу я покупала мелким оптом надутые шарики вот тут: funburg.ru/partystuff/

они могут доставить домой, можешь приехать сама, по стоимости дешевле процентов на 50, чем в магазинах, если не больше....
мне очень понравилось..... им нужно позвонить, сделать заказ по телефону, дать им несколько часов на надувание и пото уже приехать или они сами привезут.....
мне 10 больших надуитых гелием шаров-сердечек обошлись в 280 рублей.... в магазине подобных шаров дешевле 60 рублей не видела....

Парижанка

инет -магазин вообще супер, спасиб :)

у меня отец на мою свадьбу где-то не далеко от вокзала заказывал. Чет очень не дорого было. Спрошу, вдруг телефончик сохранился. Он вроде по объявлениям в газете находил.

Lenka07
инет -магазин вообще супер, спасиб

доставка на заказ до 600 рублей у них = 150 руб., а больше 600 руб - бесплатная...
у меня заказ всего на 280 рублей был, я подумала, что в моем случае платить 50% от заказа - ненужная трата денег, доехала до них сама...
территориально они находятся в районе дома кино (девятиэтажный белый дом за лицеем Дягилева, который на Луначарского), считай, самый центр...Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 13:33

Lenka07
инет -магазин вообще супер, спасиб

тоже понравилось :)
Точно не помню, но там где отец брал не на много дешевле.

Lenka07
Где можно их прикупить оптом шт 20-25 ?

я покупала в салоне для новобрачных на Луначарского,выбор шаров большой,самый простенький-22 рубля,мы брали за 30 рублей,побольше.Можно свои принести,тогда надув обойдется в 15 руб. (вроде)

у меня знакомый занимается шарами, он с доставкой и не дорого..... могу тел дать :)

alis83

вы уверенны, что в Екб это будет не сильно дорого? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы