Тема закрыта

Причина: 0

Куда звонить если не работает домашний телефон?

Подскажите пожалуйста, а то у U-tel на счетах нет телефона как с ними связаться по этому вопросу.

053

www.google.ru

У меня с сотового билайна 053 не набирается :(

К стати чем мне Гугл поможет если на сайте оператора нет сервисного телефона, а?

на счетах же по оплате есть, поднимите старые счета

Так сижу со счетом в руках - там телефон инфы по счетам, который говорит при наборе звонить 053 :-( Телефоны с сайта - факс включается :.-(

У меня вот снизу счета написано тел. 222-22-53, 072 автоинформатор, 371-99-24 факс

Зашел на сайт Ютела

Телефоны службы поддержки:

* cо стационарного телефона в Екатеринбурге: 053  
* c мобильного телефона: 22-22-053

Для тех кто в танке там все написано.

я как то звонила к ним, вот тока тел. не помню, брала из счета

kx
Так сижу со счетом в руках - там телефон инфы по счетам, который говорит при наборе звонить 053 :-( Телефоны с сайта - факс включается :.-(

ekt.u-tel.ru/Telephony/service_support_phone

По номеру 22-22-053 врубается автоинформатор, ждешь ответа оператора или кнопку этого ответа нажимаешь сразу идет сброс звонка.
Короткие номера с Билайна на сайте не написаны - как не набераю слышу про не правильный номер...

Провокатор

Так говорю же - звонили уже цать раз по указанным номерам - по длиному номеру автоинформатор и оператор трубку не берет (короткие гудки), а короткий с Билайна не набирается. Все короткие номера указанные на сайте по ссылке для других операторов, для Билайна номеров нет.
Ехать к ним в офис капец как не охатааааааааааа
Млин, как прислать счет в пятницу, а в субботу в 8 утра позвонить с автоматической информацией "Заплатите долг по счету" - так эти ммм.... нехорошие ... это делают. Как дозвонится до кого - фиг.
единственное до кого живого дозаонилась - приемная, так там дали опчять короткий номер 067, а на вопрос что я с Билайна дозвонится не могу - сказали что это моя проблема, мол меняйте оператора сотового... Капец! Сижу чуть не реву :(

FixXxeR
Предлагаешь, чтобы мы за тебя позвонили ?

А что Вы можете это сделать???
В реале хочется услышать от того кто сталкивался с такой проблемой - возможно кто знает нормальный длинный (городской номер) сервисной ремонтной службы, или как позвонить с Билайна.
Посмотреть счет или сайт в интернете так я и сама это сделала до того как создавать тему. И на все ссылки на сайт и написала, что не получается связаться у меня по этим номерам.

значит все операторы заняты или просто они "заняты". Старайтесь...набирайте не один раз ждите ответа оператора и будет вам счастье :)

kx

Позвоните соседям, друзьям, пусть они заявку оставят.

Не работает телефон
Ваш выбор: Екатеринбург
Если у Вас дома не работает телефон, необходимо обратиться в бюро ремонта, где выяснят причину повреждения, и примут все необходимые меры по ее устранению.

Телефоны Бюро ремонта:
057, 067, 074
С мобильного телефона:
376-18-48

[a url=www.ekt.usi.ru/home/ek/phone/povregdenie/]здесь[/a] написано

Флёр-де-Лисс

Пасибо большое!!! :)
Дозваниваюсь, но пока операторы заняты. Но это уже шаг в перед.
Правда спасибо! Думаю тут получится дозвонится :)

Урррряяяя!!! Дозвонилась и вызвала мастера.
Спасибо-пасибо за помощь!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы