Тема закрыта

Причина: 0

а вы верите в барабашек (или как их там...)?

я не верю. точнее, не верила. скажите, это бред? голову пора лечить? сижу дома с мелким, вот и придумываю от нечего делать?
постоянно перекладываются вещи - то теряются - по пол дня с мужем ищем, то находим в нелепых местах. сперва грешили на сына, но ведь на шкаф он не залезет!
когда переехала к мужу - привезла с собой амулетик-защиту(всегда "жил" в моей комнате) - неделю все ок было, потом за вечер стал черным, не оттирается(((
ломается новая техника, сама по себе чинится. (отдавали в ремонт - ничего там не нашли, просто некоторые вещи отказываются в доме работать) %) в любое время могут включиться телевизор, комп, выключаются тоже сами.
сын еще не говорит, но перед сном, когда дурим, лежит у нас в кровати, показывает на потолок и лепечет "там-там!!!", смеется, смотрит в одну точку, не замечая нас, начинает по-детски "разговаривать"(как, например, со мной, когда спрашиваю - по интонации слышно, словно отвечает) с потолком - мы с мужем в шоке. спрашиваем, что ты там видишь - смеется, пальчиком показывает и лепечет - всегда одно и то же место( когда приезжаем в мой отчий дом - и намека на такую болтовню нет(( хоть месяц живи - а тут каждый день.
а недавно узнала, что на том месте, где стоит детская кроватка, умерла мама мужа, вот и не знаю, фигня все это или есть что-то?.. дома крещеных, кроме сына, нет.

тук тук.. я тут

;) не боитесь

Осветите дом, пригласите священника.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 13:34

опущу глазки

ок. пасиб за совет. а можно ли так делать, если муж по идее мусульманин(не верит, но по предкам...)

дом то можно, квартира веры не имеет. А по факту - не бойтесь, мёртвым тоже скучно. ;)

домовёнка Куня
умерла мама мужа,

Вы в каких отношениях были?

домовёнка Куня
где стоит детская кроватка, умерла мама мужа

переставьте кроватку
сделайте перестановку, ремонт и т.п.
и обязательно освятите квартиру
вы то православная?

У бабушки мужа была такая ситуация: у нее по ночам постоянно звонил телефон, как тока она начинает засыпать и под утро, она кого тока не вызывала, все думали что у нее крыша поехала, но она не похожа на бабушку у уот. крыша съехала и как то мы с ней разговаривали и я в шутку сказала наверно у вас домовенок завелся и ведь она спустя какое то время мне призналась, что действительно это у нее домовенок и она с ним подружилась и тел. больше не звонит поночам и положила она ему на стир. машину шаль и та постоянно каким-то образом аккуратненько в камочек складывается :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы