Тема закрыта

Причина: 0

Украли сегодня велик

Добрый день! Всех неравнодушных прошу уделить минутку внимания, особенно кто живет в районе УПИ..
Угнали мой велосипед фирмы NORCO(муж ездил на работу)

некий молодой человек в красной куртке с рюкзачком и в кепке в 11:01 по удресу ул Студенческая, 1 (Энтерра), перекусил замок вела пристегнутого к водосточной трубе. у укатил. лица с камер наблюдения не видно.

из примет

• заднего крыла нет
  • на руле крепление для фары
  • на заднем колесе слик покрышка швальбе (на фото старая)
  • отломан передний катафот - отражатель света (остатки крепления всё ещё там)

примет, конечно, немного, но если кто-то что-то видел, что поможет найти, прошу написать в личку или по тел. 89024459888.

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 16:13Сообщение было изменено модератором 31-08-2009 в 16:19

Пионерка
в милицию заявите

+

Пионерка
в милицию заявите

а толку то? у нас точно так же украли велик

pufanya
перекусил замок вела пристегнутого к водосточной трубе

велик был дорогой, не нашли

на е1 на велосипедном форуме напишите. Форум очень живой, если кто продавать начнет - сразу спалят

Пионерка
а если не заявлять, то точно толку не будет. Даже если вы его найдете, какие основания у вас будут его себе обратно забрать?

+100
Заява должна быть.

Решили заявить, теперь доки ищу и не могу найти(( Надеюсь, в магазине смогут дубликат дать. Мне его особо-то не жалко, ему уже 4 года, муж его уездил, но бесит сам факт!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы