Тема закрыта

Причина: 0

Подарок мужу на день рождения

Девочки, подкиньте, пожалуйста идеек, как необычно поздравить мужа с днем рождения (молодой ишо ;) ), что нибудь небанальное. Стриптиз и прочее не предлагать, давно уж пройденный этап. :)

я своему в этом году подарила 40 мин полета на як-52 с высшим пилотажем))) пищал от восторга))) :)

мама
Стриптиз и прочее

банально.

ну, я вот так и не доехала до аэротрубы..... в Первоуральске она

Злобная Барби

я своему в этом году подарила 40 мин полета на як-52 с высшим пилотажем))) пищал от восторга))) 

нет, мой не в восторге будет точно. Но идея конечно хорошая :)

полет в аэротрубе f911.ru/store/2658/ и безопасно и экстремально...

Злобная Барби
40 мин полета на як-52 с высшим пилотажем)))

Цена вопроса ;)

а на какую сумму планируете подарок?

FixXxeR
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:- Шеф, поехали ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел голый и думал - УВОЛЮ С.......У

случай из вашей жизни? Сочувствую...

Мяу...
а на какую сумму планируете подарок?

максимум 2 т.р.

FixXxeR
А я сидел голый и думал - УВОЛЮ С.......У

Злобная Барби
я своему в этом году подарила 40 мин полета на як-52 с высшим пилотажем

можно пароли-явки и сколько сие удовольствие стоит?

Конную прогулку?

FixXxeR

жесть...

sociable
Конную прогулку?

сколько стоит и куда обращаться и где кататься?

MAgnolia

сейчас смотрела на сайте 7500

мама

машина есть -водит? можно в аренду чего-нибудь взять из крутизны, как вам вариант? правда цен пока не знаю

мама
сколько стоит и куда обращаться и где кататься?

Ой, не знаю, у меня друзья этим увлекаются, но они живут далеко.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 17:46

[a url=u-nat.ru/zlata/documents/koni]здесь посмотрите.[/a]

[a url=f911.ru/]или здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 17:22

Meduza
Цена вопроса

MAgnolia

7,5 тыров за 20 минут. хотела час, но сказали, что не выдержит что пилоты и подтвердили - распилили 40 минут на 2 раза по 20 :)
заказывала через альпиндустрию (Первомайская, 77), НО если поехать в Логиново и договориться на месте с пилотами я думаю, что будет гораздо дешевле просто я невыездная, да и конспирироваться надо было)))
если чоу есть телефон главного там по полетам))) тока в личкуСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 18:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы