Тема закрыта

Причина: 0

Женщине - цветы, а мужчине?

Хочу сделать какой нибудь необычный подарок своему мужу на ДР. Услышала от приятельницы, как удивил ее муж в ДР - прислал огромный букет цветов! Такой вот сюрприз! :)
Ну с женщинами все понятно, а что бы мужчине такое подарить??? :) и чтоб прислать ему на работу :)
у кого нибудь есть идеи?

222
чтоб прислать ему на работу
у кого нибудь есть идеи?

Шлюху можно.

222
Услышала от приятельницы, как удивил ее муж в ДР - прислал огромный букет цветов! Такой вот сюрприз!

это ирония?
или она ну вообще никак не ожимдала от мужа цветы?

коньяк, ликер

222
и чтоб прислать ему на работу

Объявляете здесь для всех желающих подзаработать 300 рублей - девушка должна прийти к вашему мужу на работу, обратиться по имени-отчеству, поздравить его и поцеловать в щечку. Десяток поздравлений - эффект гарантирован

222
как удивил ее муж в ДР - прислал огромный букет цветов! Такой вот сюрприз!

дык тут у цветов скрытый эффект есть: он их,похоже, на работу прислал, чтоб товарки от зависти задохнулись! А это, согласитесь, не то же самое, что банально веник домой припереть!

полночная Бабайка
Десяток поздравлений - эффект гарантирован

И эффект предсказуемый... скромно умолчу :)

мы вчера в школу купили цветы, сыну 10лет,позавидовал всем женщинам,говорит а мужчинам не дарят почему то :D потом смутился и сказал чтоб забыла про то что сказал

мужчины частенько не терпят публичных проявлений нежности. ИМХо на работу не стоит ничего слать. а вот при личной встрече - хороший алкоголь, экстрим приключение или просто новые впечатления. :)

CLUBни4ка
мужчинам не дарят почему то

Если забыть про деятелей искусства (там другое) - то дарят, прощаясь, один раз :(

мы дарили начальнику на юбилей букет из синих цветов,правда очень волновались,как отреагирует, ну так нам захотелаось, смутился немного,но обрадовался,сказал спасибо,цветы домой увез.
А еще ветеранам войны дарят :)
так что дарят все таки мужчинам цветы ;)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 11:31

Дарят цветы мужикам, дарят. Не только на похороны. Один цветок или букет гладиолусов-антуриумов, без лишних ленточек-рюшечек. Нормально это

KateS
она ну вообще никак не ожимдала от мужа цветы?

безумно была удивлена!!! правда

я дарила цветы мужу :)
специально сказала флористу, что мужчине.
мы подобрали ирисы, какието желтые шняжки для контраста... пару этих... остролистых красных. шикарно вышло...

а я хочу подарить фруктовую корзину с бутылкой коньяка - оформить доставку на работу......не знаю как отреагирует

пузо
а я хочу подарить фруктовую корзину с бутылкой коньяка - оформить доставку на работу......не знаю как отреагирует

я так делала, только вместо коньяка торт и шампанское. муж был приятно ошарашен, его коллеги вообще в ауте.

222
необычный подарок своему мужу на ДР.

я правда брату, сделала портрет в королевском стиле и распечатаю на холсте, с красивой рамой, память на долгие времена. :P

пузо
фруктовую корзину с бутылкой коньяка - оформить доставку на работу...... Хорошая идея...

пузо

мне кажется прикольно будет и коллеги думаю удивятся и позавидуют слегка

пузо
я хочу подарить фруктовую корзину с бутылкой коньяка - оформить доставку на работу......не знаю как отреагирует

думаю что клево :)

пузо

ну это так как бы для разогрева чтоли, не думаю что это прокатит за основной подарок на ДР (хотя надо подумать)......а вот что придумать на этот самый основной как то я в растерянности.....

По дороге на его работу- на рекламном щите вывесить своё эротическое фото :) и какую-нибудь подпись прикольную. Типо - Тебя ждут дома. ну или др. Или по дороге с работы.

222
Хочу сделать какой нибудь необычный подарок своему мужу на ДР. Услышала от приятельницы, как удивил ее муж в ДР - прислал огромный букет цветов! Такой вот сюрприз

с каких пор цветы женщине - необычный? вроде банальнее не придумать. "бабе - цветы, дитям - мороженное"
а мужчине можно подарить игрушку о которй он в детстве мечтал, например классный радиуправляемый самолетег или танковый бой :)
это их прикалывает имхо больше. чем корзины фруктов :)
и уж всяко чем цветы :)
а еще хорошие инструменты, всякие клевоэлекронные фигнюшки, любимая музыка, возможно спортивные снаряды, часы, ножи, оружие...
в общем. надо знать того мужчину.

222
необычный подарок своему мужу на ДР

стринги , статуэтку его комиксовый бюст, мона сгонять на Восточную там маг подарков необычных и прикольных. Мы там знакомому подарили деньгомер.

222
а что бы мужчине такое подарить??? :) и чтоб прислать ему на работу :)
у кого нибудь есть идеи?

если бы позволял бюджет, заказала бы мужу стриптизершу на работу - и ему бы понравилось и 2 коллегам мужчинам, и десяток коллег-ба... женщин сдохли бы от желчи :molodec:

Lapka Crocus speciosus
я дарила цветы мужу

но лично. на 30 лет. ему было приятно, кстати ))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы