Тема закрыта

Причина: 0

Опять сон

Уже второй раз снится сон что я мирюсь с одним человеком, первый раз приснилось что это он хочет помириться, сегодня приснилось что я пошла на примирение. И в прошлый и в этот раз его брат был негативно на наше примирение настроен(как в жизни не знаю). К чему этот сон?Или это просто засело у меня где-то в голове(хотя я не хочу мириться, мне этого просто не надо)

думать что это "просто сон" не пробовали? ;)

+=Иришка=+
это просто засело у меня где-то в голове

Послушала интересную аудиокнигу. "Деньги приходят во сне" даются советы как сделать ваш сон таким как вам надо и самое главное, как достичь своих целей в жизни. Оказывается всё просто, главное делать так как советует автор. А мы всё про кризис- начала применять советы и кошмаров больше не вижу. НО! Такое происходить стало- куча положительного в семье и планы сбываются. :) Может не париться с толкованием, а самими программировать себе сны? ;) :) Уверена и вам поможет
скачать можно тут. часть 1-ая depositfiles.com/files/zxkm54yj5 Жмите бесплатно и качайте
часть вторая depositfiles.com/files/5cadkwibh
третья depositfiles.com/files/j4pcq63rw
и последняя часть. depositfiles.com/files/o9os5koza Я слушаю хотя бы в день- пока совсем не научусь так и буду слушатьСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 14:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы