Тема закрыта

Причина: 0

сосед...(((

в январе мы переехали в другую квартиру.по соедству с нами живут 2 парня(у нас практически дверь в дверь,совсем рядом).так вот один из них просто жуууутко кашляет :( у меня маленький ребенок и я считаю,мои опасения вполне обоснованы.
муж говорил с ним,он сказал,что типа от сигарет кашляет.на лето мы уезжали,сейчас приехали-картина не меняется.я боюсь-вдруг у него тубик? %)
вообще,не знаю,хоть квартиру меняй,хотя эта нам очнь нравится и снимаем по знакомству за копейки....
вот и че делать?

боитесь - съезжайте. или сидите и бойтесь.

FixXxeR
Мама не разрешала ему реакцию Манту ставить

помогает от туберкулеза чоле?

Mila
что типа от сигарет кашляет

вполне может быть

Mila
вот один из них просто жуууутко кашляет у меня маленький ребенок и я считаю,мои опасения вполне обоснованы.

у меня вот кашлевой вариант бранхиальной астмы, тоже кашляю все время и что?

Гелла
помогает от туберкулеза чоле?

канэшна, а вы как думали?

Mila
типа от сигарет кашляет

Заааапросто! Муж, пока курил, кашлял страшно. Потом бросил - перестал. Недавно снова закашлял, оказалось, покуривает.

девочки...ну как объяснить..я то не знаю причину,понимаете!!!а у нас 2 квартиры огорожены дверью,получается,практически коридор общий,а он целый день туды-сюды ходит и бУхает :(
при чем тут реакция Манту??оставьте свой плоский юмор при себе

У меня так же, пока курила постоянно кашляла. 2 мес. не курю - не кашляю.

Mila

ну пусть предоставит вам справку о проведении флюорографии ;)

!!!!Ленчик!!!!
ну пусть предоставит вам справку о проведении флюорографии

ну вот представьте такую ситуацию.вы бы что делали?прикрепила бы опрос,да не умею

МTV

нет, ну на самом деле, может сходить к участковому, пусть попросит соседа предоставить сей документ, в конце коцов, соседи вправе знать с кем они живут рядом

!!!!Ленчик!!!!
ну пусть предоставит вам справку о проведении флюорографии

а также анализы крови и мочи, чоуш мелочиться-то.

!!!!Ленчик!!!!

знаешь, милая, куда бы я тебя вместе с участковым послала, приди ты ко мне с таким вопросом?

А если "капнуть" куда-нить? Только не придумала - куда

Гелла
знаешь, милая, куда бы я тебя вместе с участковым послала, приди ты ко мне с таким вопросом?

а вы знаете, сколько у нас таких тубико которые не лечатся? их вправе отправить на принудиловку

!!!!Ленчик!!!!
а вы знаете, сколько у нас таких тубико которые не лечатся?

знаю получше некоторых присутствующих.

Гелла

дак раз знаете на порядок больше, прекратите стеб и дайте дельный совет ;)

!!!!Ленчик!!!!
дайте дельный совет

уже.

Гелла
боитесь - съезжайте. или сидите и бойтесь.

вот блин уже у себя дома и покашлять-то нельзя! ну и жизнь)))))

Гелла

%)

!!!!Ленчик!!!!
их вправе отправить на принудиловку

они были бы счастливы,еслиб их отправили на эту принудиловку,бомжи,например
да токо они на х никому не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы