Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто-нить из дизайнеров?Помогите придумать кухню!

У нас кухня 9 кв м ,прямоугольная,не знаю че с ней сделать,что куда поставить.Может есть творческие люди,которые помогут,посоветуют.Еще не заказывала гарнитур ,мебель,сначала хочу определиться с постановкой.

карту хоть начертите

мамаКсюша
Может есть творческие люди,которые помогут,посоветуют

и счет выставят)))

Яблоко
и счет выставят)))

к сожалению,денего на профессоинала нет-сразу скажу,иначе бы не обратилась на сайт

так когда будете заказывать, Вам все и нарисуют бесплатно.

я хочу дизайн всей кухни.может как то необычно обеденную зону разместить,а при заказе делают только дизайн гарнитура

мамаКсюша
я хочу дизайн всей кухни.

не хило

мамаКсюша
к сожалению,денего на профессоинала нет-сразу скажу

как мы все любим халяву... %)

мамаКсюша

ну тогда яндекс вам в помощь, ну и сайты соответствующие тоже. Кто ж вам за просто так рисовать будет?

мамаКсюша
я хочу дизайн всей кухни.может как то необычно обеденную зону разместить,

мамаКсюша
денег на профессоинала нет

%)

копите, чо уж

Lola
Кто ж вам за просто так рисовать будет?

nusena

Какая замечательная кухня :) Все просто и симпатично. а откройте секрет, где гарнитур заказывали?

Че-то не поняла, пост с картинкой кухни что ли удалили?

мамаКсюша

в Икее делают бесплатно дизайн всей кухни ;)
а еще, мне имхуется, что за 9 квадратных метров при цене дизайна примерно 300 р за метр, и профессионалы за денежку браться не будут.... дольше проездишь к заказчику туда-сюда....Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 17:19

мамаКсюша
сначала хочу определиться с постановкой. сходите на сайт Икея,скачайте бесплатную программу по расстановке мебели,там есть типовые размеры,можно задать размеры своей кухни и расставиь мебель,посмотреть во всех проекциях,очень удобно. У мамы кухня 5,5 кв.м., я по этой программе сделала 3 варианта,мама выбрала и кухню купили согласно понравившейся расстановке,взяли стандартные модули в магазине,т.к. на заказ ей дорого было.

Действительно.Как смешно,когда люди друг другу просто так помогают!!!!!

А может кто-то практиткуется на таких как я,поэтому и денег не берут.

serin
как мы все любим халяву

Nastyushina mama
копите, чо уж

serin

Вы видимо за "просто так" точно ничего не делаете!!!Давайте будем добрее и жизнь покажется нам прекраснее!

мамаКсюша
Вы видимо за "просто так" точно ничего не делаете!!!Давайте будем добрее и жизнь покажется нам прекраснее!

А вы делаете часто? ;)

мамаКсюша
Действительно.Как смешно,когда люди друг другу просто так помогают!!!!!

А может кто-то практиткуется на таких как я,поэтому и денег не берут.
serin
как мы все любим халяву

Nastyushina mama
копите, чо уж

serin

Максюша, ваша ошибка в том что вы немного не так сформулировали. Если б вы написали в названии темы А У КОГО КУХНЯ 9 КВАДРАТОВ, ПОДЕЛИТЕСЬ ДИЗАЙНОМ И ФОТКАМИ. Вам бы уже стока советов надавали. А так... люди сразу в штыки воспринимают и обвиняют вас в желании халявы. ;)

мамаКсюша

Будьте добры, помойте у меня в квартире, а то со временем плохо, а вам все равно за просто так или нет и жизнь вам покажется прекраснее.
А фото в журналах и на сайтах с интерьерами вас чем не устраивают?

007

%)
человек конкретный вопрос задал, действительно

мамаКсюша
кухню 9 кв м ,прямоугольная,

сложно что то в ней придумать, у родителей такая же беда. И чего все напали на автора %)

007

Я вот тоже смотрела-смотрела эти журналы и сайты, и пришла к выводу, что это все, конечно, очень красиво, но хотелось бы более живых интерьеров, применимых к нашим метрам, к нашим возможностям. Я не представляю себя или мужа в домашней простой одежде на фоне дизайнерского интерьера :) Все должно быть гармонично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы