Тема закрыта

Причина: 0

Помогите. Купила сапоги

вообщем купила сапоги. а теперь дубленку. и цвет уже не подходит под дубленку. хочу сапоги поменять на другой цвет. могу? и какой закон?если они начнут выпендриваться.

если не носили сапоги, то в течении 2х недель можете вернуть и всё. Таков закон.

не носила конечно. они зимние. а какой конкретно закон то?

если не прошло 14 дн после покупки,сохранены чеки,коробка и товарный вид,то меняют без проблем или деньги вернут,идите с паспортом, деньги могут не сразу отдать

аноним
а какой конкретно закон то?

о защите прав потребителей
вы что сразу на ругань настраиваетесь?

аноним
а какой конкретно закон то?

Вам его номер??? не знаю. Просто приносите и всё. Им не нужны проблемы, если откажутся брать, и вы в Защиту прав потребителей пойдёте. Я 100 раз что только не возвращала. Никогда проблем не было.

Вам в помощь ст.25 Закона о защите прав потребителей, а именно п.1
Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 23:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы