Тема закрыта

Причина: 0

обокрали :(

Сегодня узнала, что брат украл у нас с мужем 100 тыщ. :(
Живём с бабушкой, он приходил к ней, залез в нашу комнату.
Плачу.
Денег не вернуть((( Что делать? В милицию завтра пойду. Но денег не вернуть явно.

:=-O:
почему не вернуть? думаете, все спустил уже?

точно брат?

Апсара
почему не вернуть? думаете, все спустил уже?

нарокоман он.
нигде не живёт, точного места жительства нет, сейчас скрывается.
до слёз обидно, ребёнка хотели всадик отдать на эти деньги, ещё планы были и всё прахом(((((((((((((((

Кобра
точно брат?

точно.
больше никого не было.

грущу
нарокоман он.

Блин, знали об этом, надо было подстраховаться... ну да ладно! Всех денег не заработаешь! ;) Пишите заяву, а там видно будет!!!

О.П.
Блин, знали об этом, надо было подстраховаться...

Ну дак. Мне счас все говорят, что сами виноваты. Хотя бабушка до этого божилась, что он к нам не заходит, она контролирует. Я ей говорю, не пускай его. Так нет ведь.

О.П.
Пишите заяву, а там видно будет

Муж почему-то против. Говорит: "хочешь чтобы он в тюрьму от меня спрятался?"

А у мужа есть план - перехват? ;)

грущу
"хочешь чтобы он в тюрьму от меня спрятался?

ага, пусть лучше мужа в тюрьму что ли спрячут?

О.П.
ну да ладно! Всех денег не заработаешь!

Ну вы даёте...... :shock:

А лучше сейчас только об этом и думать - убиваться??

Апсара
ага, пусть лучше мужа в тюрьму что ли спрячут?

не знаю, что он с ним собрался делать, может просто с психу ляпнул........

О.П.
А лучше сейчас только об этом и думать - убиваться??

Грызу себя - говорил же отнеси в банк, у меня то одно, то другое.. так и не донесла((((
Не знаю, как успокоиться. Это для нас ОЧЕНЬ большие деньги. Как жить?

грущу
Это для нас ОЧЕНЬ большие деньги

Думаете, он успел их спустить уже?

Znayka
Думаете, он успел их спустить уже?

Думаю, большую половину - точно.
И потом - его не найти.. скрывается от всех.. телефоны отрублены.

грущу
Не знаю, как успокоиться. Это для нас ОЧЕНЬ большие деньги.

Соглашусь, не буду спорить... Но: на этом в любом случае жизнь не заканчивается!!!! Неприятно, горько, хочется локти кусать и время вспять повернуть...(знаю по собственному опыту, что это такое %) ). Тем не менее, надо взять себя в руки. есть ребенок - он намного ценнее, чем 100 т.р. - справитесь!!! считайте, милостыню дали!

В "Город без наркотиков" инфу дайте.У них многие "голубчики" под прицелом.

грущу
Грызу себя - говорил же отнеси в банк, у меня то одно, то другое.. так и не донесла((((

очень жалко Вас, представляю, как это обидно , но это Вам урок на будущее, т.к. Вы заплатили за лень свою, такие суммы нельзя дома держать вне зависимости от того, наркоман брат или нет, могли ведь и просто воры-домушники залезть.

мамаВ.
Вы заплатили за лень свою, такие суммы нельзя дома держать

я с ними боялась выйти на улицу (банк далековато), с ребёнком...

О.П.
В "Город без наркотиков" инфу дайте.У них многие "голубчики" под прицелом.

Они про него знают, но где именно он сейчас - увы, нет.

О.П.
считайте, милостыню дали!

:(

У меня тоже ситуация была, ну правда не стотысячная, а в половину меньше. Пожалела я в этот день на себя потратить эту сумму(зимнюю одежду выбирали), типа ребенок маленький, на житье-бытье надо и.д. И вынесли у меня этим же вечером вместе с кошелем, банковской зарплатной картой и т.д. всю сумму...Выла 3 дня...Позвонила в Мосву в банк, заблокировала карту и спрашиваю, есть ли что там еще на счете.. А сама реву прям в трубку. Девушка из Москвы меня успокаивает и говорит, что снять не успели еще. Думала, поседею... так что помимо родственников - наркоманов хватает умников!!! %)

О.П.
А сама реву прям в трубку

:( и я тоже счас...
Просто обидно блин, кто-то горбатится, зарабатывает потом и кровью, а кто-то взял и пошёл....

Сейчас предлагаю родителям, чтоб его доля в квартире мне досталась за это. Они конечно согласны, но надо и его согласие у нотариуса :boom:

Нормально..... А братик на улице жить будет?

Держитесь!!! И знайте, что Вы счастливая женщина!!! есть семья - муж, ребенок, и все у вас будет отлично! заработаете Вы еще и 100 и 200тысяч!!! А братцу все равно не на пользу... %) (как не жестоко звучит, простите) ;)

miluzga
Нормально..... А братик на улице жить будет?

да. он за свою жизнь г-на столько сделал....

О.П.
муж, ребенок, и все у вас будет отлично! заработаете Вы еще и 100 и 200тысяч!!! А братцу все равно не на пользу... (как не жестоко звучит, простите)

Спасибо))))... Одна надежда, что не на пользу...

грущу

не расстраивайтесь сильно Значит вам где то повезет на 200 тыщ. Вот увидите. Закон сохранения энергии - если в одном месте убыло, то в другом обязательно прибавится:). Массу примеров знаю когда люди теряли что то ,а потом это "что то" возвращалось к ним в двойном размере и абсолютно неожиданно.

Чипа
если в одном месте убыло, то в другом обязательно прибавится

+1 ;)

если в одном месте убыло, то в другом обязательно прибавится

Да-да, я вот недавно писала, что велик угнали, вряд ли его найдут, но в тот же день мужа утвердили на новой работе, где зп больше, так что мы ему получше велик купим. У вас обязательно будет что-то подобное!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы