Тема закрыта

Причина: 0

посудомоечная машина

у кого есть, отзывы. хочу купить только слышала что все равно перемывать приходиться.

нет ни у кого что ли %)

кастрюли пригоревшие и с пенкой от супа на стенке - иногда приходится, а тарелки (если не засохшие остатки еды) и стекло - просто замечательно моются, я довольна, машина Bosch мою калгонитом (не таблетками)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 17:20

ничего не надо еремывать, у меня по крайней мере
машина крона на 12 комплектов, не шибко крутая

если загрузишь плохо то и перемывать бывает надо...

а какое средство наливать?

Jil

это как? просто не очень понимаю как она работает... :(

nata-vredinka
все равно перемывать приходиться

гон!

Jil

ну это да, но я бы сказала не "перемывать", а споласкивать. И не всю, а часть. Можно ее снова и засунуть в посудомойку.

MaЗайка
пенкой от супа на стенке

тоже бывает такое, но не часто.

MaЗайка
калгонитом (не таблетками)

:dada:

т.е. спец. средство нужно для нее?

nata-vredinka
а какое средство наливать?

я пользуюсь

MaЗайка
калгонитом (не таблетками) порошок и ополаскиватель (мне нравится больше других). Соль использую любую, какую муж купит. Сормат, например, калгонит тоже.
Кто-то пользуется таблетками 3 в 1. Но у меня в инструкции написано, что это не гуд для машины.

nata-vredinka
т.е. спец. средство нужно для нее?

ага. спец средствА.

если написано 9 комплектов? это что?

Whirpool у нас, просто супер. Вообще не представляю как жить без неё. Спецсредств нужно 3 (для нашей, по крайней мере), но два их них грузятся редко - ополаскиватель и соль специальная. А таблетка загружается при каждой мойке. Моет все!!!!!!!!! Спасительница моя. :)

Спасибки всем

MaЗайка
я довольна, машина Bosch мою калгонитом

таблетками

А это правда, что посудомойка работает шумно? Насколько шумно?

Неа, наша - тихоня

Chайkа
Насколько шумно?

ну наша чуть шумнее стиралки. Да нормально, привыкните, всяко лучше, чем руками мыть :)

Сорока-белобока
ну наша чуть шумнее стиралки.

офигеть... у нас бош встроенная, так не слышно вообще. Сто раз ошибалась - работающую открывала...

Сорока-белобока
ну наша чуть шумнее стиралки.

%)

Сорока-белобока
Да нормально, привыкните, всяко лучше, чем руками мыть

Я очень критично отношусь к уровню шума в доме. Мне дома нужна полная тишина после работы :) Стиралка закрыта в ванной и не мешает. Телевизор муж смотрит в наушниках. Эх, пойду обрадую мужа, что мне больше не надо посудомоечную машину

Сорока-белобока
наша чуть шумнее стиралки

Наша тише, слышно как вода течет. Перемывать - изредка когда положитшь неправильно (плотно сильно) что-нить остается, ну и пена от бульона по краям кастрюли не всегда отмывается.

У меня Бош.
Посудомойка - это женское счастье ;) , уже не представляю как без нее жили раньше, меньше в воде вожусь, ногти чуть лучше стали, маникюра на дольше хватает.
Засыпаю соль и таблетки, кстати почему-то Калгонит меньше всего нравятся, больше всего нравятся германские Фиш и чего-то там.

Перемывать приходится только когда плохо=много загрузила.

Аssiya
Наша тише, слышно как вода течет. Перемывать - изредка когда положитшь неправильно (плотно сильно) что-нить остается, ну и пена от бульона по краям кастрюли не всегда отмывается.

так же все.бош у нас :)

Chайkа
Эх, пойду обрадую мужа, что мне больше не надо посудомоечную машину

Ну хотите руками мыть - так пожалуйста %) А как вы хотели, чтоб она не шумела? Она же водой посуду брызгает из форсунок. А если вода будет просто плавно её поливать, то хрен че отмоется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы