Тема закрыта

Причина: 0

интересуюсь!

Глупо, наверное,но меня интересует вот какой вопрос: сына забрали в армию. На сборный пункт одели его хорошо(ну,не в телогрейку,как раньше),просто у него вещей не много и все нормальные. Из Егоршино он звонил-сказал,что доедет до части и ,переодевшись в форму,шмотки вышлет домой посылкой. Но когда их везли к месту службы,он уже был в форме :patsak: -мы на вокзале успели на 10мин.перехватить во время стоянки поезда. Вот мне и интересно-куда девается прорва хороших вещей из Егоршино? :search:

Уральский зодиак
Вот мне и интересно-куда девается прорва хороших вещей из Егоршино? :search:

у них, наверное, есть своя комиссионка ))))
а по теме - муж рассказывал, когда его в армию забирали, что с вещами происходит, но я не помню

Уральский зодиак
куда девается прорва хороших вещей из Егоршино?

Так местные там по моему не плохо одеты?

Charme
есть своя комиссионка

Мы не очень богато живём,чтоб отдавать вещи в комиссионку,да ещё и принудительно. На сборном пункте были и мальчики вообще очень хорошо одетые-в дорогих спорт.костюмчиках и кроссовочках. Нам и забирающий их военный чин сказал, что вещи дети вернут по прибытии в часть. Враньё кругом :angry: ! Не столько жалко,сколь противно... Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 18:37

Уральский зодиак
Не столько жалко,сколь противно...

там много такого - и деньги отбирают по пути до части, и одежду, в "рыльно-мыльных" могут шмон провести и изъять "лишнее". ну такие вот у нас люди :t_0036:

Уральский зодиак

уехал в одном , приедет в другом, круговорот вообщем с вещами. Вы им отдаете , а они Вам на 2 года (или сколько сейчас?)попользоваться.

Уральский зодиак
Сдёрнули ребёнка после первого курса и- в солдаты

А почему так, отсрочек сейчас что-ли нет студням?

если не сложно, участвующие в обсуждении, вы ведь родители "взрослых" мальчишек... в двух словах, что сейчас происходит с призывом, как отмазывать... учитывая 11 летнее обучение, военные кафедры вроде тож посокращали... короч, к чему готовиться? Материально в том числе....

Сейчас,сколько бы вы не дали в военном билете будет написано,частично годен.Также пишут и ребятам,у которых действительно есть проблемы.А будет недобор,призовут на перекомиссию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы