Тема закрыта

Причина: 0

У вас брак "равный" или "неравный"???

Помните картину "Неравный брак"?
Родился вопрос: какая разница в возрасте у вас с мужем и в чью пользу? ))))
У нас с Астрой 2 недели и в мою пользу...

у нас он на месяц старше.

меня муж на 3,5 года старше

У меня на год младше, но по-моему, только по паспорту.

Я своего мужа старше на 3,5 месяца, а в остальном у нас все одинаково: учились в одном классе, окончили один факультет педа, работали в школе, даже одно время (до моего декрета) зарабатывали одинаково хорошо (не в школе, правда).

Я на 2,5 года младше мужа. Родители ровесники.

всегда предпочитала мужчин старше на 5 лет) ровно)))

я старше на три месяца%)

Добрячок
Я своего мужа старше на 3,5 месяца, а в остальном у нас все одинаково: учились в одном классе, окончили один факультет педа, работали в школе, даже одно время (до моего декрета) зарабатывали одинаково хорошо (не в школе, правда

и где ж в наших школах мужчины водятся? :-)

Я младше мужа на 5 лет. Он овен 1973, я рак 1978. Оптимальная разница, по-моему. У родителей моих тоже разница почти такая же. Мама - ноябрь 1940, папа июнь 1936. А у родителей мужа разница наоборот: мама - декабрь 1950, папа - февраль 1954.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2006 в 20:37

а я младше мужа на 6 лет и почти что один месяц

Мой муж старше меня на 3 года и 9 мес. он родился в феврале 1976, а я в октябре 1979, меня тоже эта разница устраивает! :)

У меня муж старше на 4 месяца.

а я не скажу в каком году я родился :D

я младше мужа на 8 лет.когда мы с ним познакомились,мне казалось,что разница огроменная. мне был 21 год а ему 29 (о у жас!стоко не живут %)

У нас ваще неравный какойта, и старше муж на полтора года, и зарабатывает всегда в полтора раза больше, и весит... в 2 раза больше, и выше на 12 см :D

карочи, я у нас маленькое забитое сущщество :D

Да уже не водятся - ушел через два года, не выдержал количества отчетных бумажек, которые за год нужно написать, сдать и все обязательно СРОЧНО. Сказал, что справиться с этим под силу только женщинам - они к такой нудной работе привыкшие.

неравный
я командир:D

Синица

:) Мне и про своего-то также казалось! И вообще думала, что в 27 тётки уже всё, замуж вышли, детей нарожали и теперь только и забот - с работы - за плиту, чего же ещё хотеть в ТАКОМ возрасте! :D

у меня муж на 2 года старше

Муж старше на 5 лет

Муж старше меня на 4 года.

Иду на рекорд! у нас разница 11 лет. муж старше

вот красотааа! всегда юная жена :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы