Тема закрыта

Причина: 0

вопросик личного характера выпускникам РГППУ (СИПИ)!

очень интересно, бывшие выпускники РГППУ (СИПИ) - вы кто? В какой отрасли работаете? Много ли среди вас именно педагогов? Какие у вас впечатления от выбранного вами образования? Правда ли, что выпускники СИПИ ценятся работодателями (не из отрасли педагогики) за коммуникативные навыки и знание основ психологии?
А может ваши детки сейчас там учатся, что хорошего скажете про ВУЗ?

*tAtA*
бывшие выпускники РГППУ (СИПИ) - вы кто? В какой отрасли работаете? Много ли среди вас именно педагогов?

Я выпускница нынешнего года) С удовольствием поработала бы с детками или студентами (по профессии - учитель английского), хотя изначально работу педагога даже как вариант не рассматривала

*tAtA*
Какие у вас впечатления от выбранного вами образования? Правда ли, что выпускники СИПИ ценятся работодателями

Образование хорошее, я рада что выбрала этот ВУЗ) Хотя как и в любом учебном заведении, человек берет то, что ему надо и то, что он хочет... Лоботряса хоть в ПТУ, хоть в УПИ, хоть в МГУ против его воли ничему не научишь))

*tAtA*

подруга его закончила, работает преподавателем в энерго техникуме :)

закончила 4 года назад, педагогом не работаю, насчет того, что работодатели ценят...врядли..на себе не заметила...скорее наоборот, в той отрасли где я работаю больше ценят выпускников УПИ...

Закончила этот ВУЗ 5 лет назад. По специальности я - социолог. Из выпуска 70 человек по специальности работают - человек 5 от силы. Когда спрашивают, что закончила? Говорю - РГППУ. В ответ - что за училище? :)
Мой муж тоже закончил этот ВУЗ. Ни кому не советует поступать, у него остался только негатив. А я считаю, что все зависит от факультета. Где то сильные педагоги, строгое руководство, где то наоборот.

Я закончила в прошлом году. Из группы педагогом ни кто не работает. Вобщем-то все устроились не плохо (большинство уже с 4-5 курса работали)
А вот в декрет сразу
Очень рада что закончила именно РГППУ. Главный плюс вижу именно в педагогическом образовании (у нас еще и преподаватели сильные очень были), т.к. теперь я умею учиться сама :) т.е. могу разработать для себя программу. Знаю что искать надо (даже если предмет только в очень общих чертах знаю) и т.д. и т.п. У меня всю учебу педагогика хорошо шла, даже в аспирантуру думала идти.

Муж закончил, инженером работает, педагогическое образование помогает, когда семинары обучающие для работников проводит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы