Тема закрыта

Причина: 0

Как называется устройство вместо автокресла?

Как называется устройство для подросших детей, когда из первого кресла уже вырастает?И еще такой вопрос: что лучше купить : эту штуку или снова кресло?

бустер?

Бяка-Закаляка
бустер?

Да. Спасибо.Ищу поиском ответ на второй вопрос.

Lyusik
эту штуку или снова кресло?

да уж для подросшего лучше бустер, у нашей 4-х летки уже в зимней одежды плечи не вмещаются в кресло 15-36 ;)

кресло или бустер надо смотреть по ребенку
по его размерам в частности
спит ли он в машине
будет ли вообще сидеть на бустере, мой бы вот скакал, его тока ремни кресла удержать могут

Lyusik
?И еще такой вопрос: что лучше купить : эту штуку или снова кресло?

рост-вес-возраст ребенка?

Козюлька
у нашей 4-х летки уже в зимней одежды плечи не вмещаются в кресло 15-36

в кресло не надо в зимней одежде садить вообще-то. это сводит на нет безопасность, т.к. ребенка невозможно нормально пристегнуть.

KateS
мой бы вот скакал, его тока ремни кресла удержать могут

так ребенок же все равно ремнем пристеривается, только штатным, автомобильным...
да и категория кресе 15-36кг тоже автомобильным ремнем фиксируется вместе с ребенком.

Гелла

• 1

автокресло наиболее безопасно, т.к. обеспечивает боковую защиту, поэтому бустер только для старших детей

Emma
15-36кг тоже автомобильным ремнем фиксируется вместе с ребенком.

у нас есть и на кресле ремни

может, адаптер на ремень?

Гелла

98 см- 16 кг - 3 г.
Пока ездим в кресле котрое до 18 кг., но в осенней куртке уже тесно, да и мне тяжело его таскать туда-сюда. Хотела сначала бустер, но по отзывам посмортела, что кресло надежнее.

Ибис
и его чтоль раздевать в холодной машине при минус 20? у меня, например, машина прогревается только когда уже к садику приезжаем.

как вариант - купить "попогрей" в кресло, с питанием от прикуривателя.
ну или возите в толстых шубах неплотно пристегнутого (нахрен тогда кресло, простите?)

Ибис
у меня, например, машина прогревается только когда уже к садику приезжаем.

у меня, например, муж машину заранее прогревает. без автозапуска. руками заводит.

Ибис
по теме - если планируются долгие поездки, то лучше кресло конечно купить, т.к. в бустере если засыпает, то заваливается в сторону, маленький еще. Кресло можно и пошире поискать. Они вроде разные есть.

если только по городу недолго, то может и хватит бустера.

кресло - оно, мамаша, не для удобства в первую очередь, а для безопасности. можно и "по городу недолго" схлопотать газель в бочину.

Lyusik
да и мне тяжело его таскать туда-сюда.

вы не оставляете кресло в машине? может затонировать и оставлять, потому что таскать такую дуру и я бы не смгола

Lyusik
Хотела сначала бустер, но по отзывам посмортела, что кресло надежнее.

бустер никакой вообще защиты не дает. он просто приподнимает ребенка до приемлемой высоты, чтобы ремень не проходил через горло

У меня доче 3 года, 16 кг., 96 см. Сыну 4 г., 106см. 18 кг. В моей машине оба в креслах (18-36 кг.), в папиной оба на бустерах. В креслах удобнее и безопаснее однозначно. Бустер удобнее убирать в багажник, если надо кого возить.

Гелла
да и мне тяжело его таскать туда-сюда.
вы не оставляете кресло в машине?

Тьху ты, мысли вперед слов бегут :) . Конечно я не кресло имела в виду, а ребенка тяжело таскать- кресло на основе металлической и получается высоко -ребенок сам не может забраться в него. А следующая категория кресел - до 36 чтоли кг - они без этой основы, т.е. примерно на уровне сиденья.

Гелла
в кресло не надо в зимней одежде садить вообще-то.

т.е. раздеваться каждый раз садясь в машину?? %) чай не на юге живем..

Козюлька
т.е. раздеваться каждый раз садясь в машину?? чай не на юге живем..

я вас щас шокирую, наверно, но младшая у меня всю зиму без зимней одежды "ходила" - флисовый комбез и сверху плед, пока несем до машины. все живы, никто не замерз и не заболел, никого не лишили материнских прав, живем на Урале.

Ибис
у меня у машинки 0,8 двигатель, она не справляется с быстрым нагревом салона, да и вообще не переношу жару в машине, мне душно кажется

у нашей тоже не 3 литра. до турецкой бани никто греть не предлагает, слегка прогрели и все.
у вас что, один ключ от машины? спустились, завели, закрыли, вернулись домой за ребенком, вышли - машина уже почти готова.
в "недолгую поездку до магазина" я иду пешком или без ребенка, если обламываеть греть.
раздеть-одеть ребенка - это просто снять куртку. если вы выбрали вариант сплошного комбинезона - надо было думать при выборе, а не после.
про маленькую скорость в пробках - повторяю для особо одаренных еще раз: в вас и в стоящую на обочине могут въехать. ваша скорость, как нетрудно
догадаться, будет нулевой. а вот у низколетящего гонщика, к примеру, сотня...
впрочем, это исключительно ваше дело, возите ребенка хоть на закорках, только не надо давать рекомендаций другим.

Ибис

Гелла

Девченки, не ругайтесь :) . Каждый, понятно, при своем мнении останется, зачем же чужое так оспаривать, грубить? :) У нас что не тема-то выяснение отношений.

Lyusik
98 см- 16 кг - 3 г.

кресло конечно брать.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 14:25

Гелла
флисовый комбез и сверху плед, пока несем до машины. все живы

ну бы мы б тоже носили, но до стоянки 10 минут быстрым шагом, а 20кг каждое утро не наносишься ;)
Ну ладно суть мы вашу уловили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы