Тема закрыта

Причина: 0

прописка ребенка и МК

Вот собственно и весь вопрос. Поисковики не дают конкретных ответов. По закону вроде и не нужна, а как на самом деле? Кто сдавал документы ответьте. :)

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 18:24Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 10:41

Я недавно сдала на МСК документы. Прописку не просили.

неет

теоретически не нужна. фактически многие требуют. когда я звонила, мне начали перечислять перечень документов "бла-бла-бла... штамп о гражданстве, справка о прописке обоих детей...."
я их убедила, что им это не надо )))) у старшей ничего этого нет. сертификат получила. выплату еще не оформляла, но специалист в ПФ мне сказала принести только сертификат, паспорт и справку о реквизитах счета.

нет (Кировский ПФ)

нет(Чкаловский)

а если я хочу взять 12 тр мне надо счет открыть в сбербанке?

недавно сдала доки прописку смотрели только мою, детей только св-во о рождении.

Nadyashik

если есть счет в любом другом банке - можно на него, предоставив справку из банка о реквизитах для перечисления

Nadyashik

в любом банке

ЛеТа
По закону вроде и не нужна, а как на самом деле?

В орджоникидзевском в ПФ просят справку с места жительства детей, так что прописка нужна все-таки. У меня оба прописаны в разных местах (старшая - у бабушки), так потребовали две справки... Специалист мне сказала, что они "отслеживают место жительства детей"...

ну ладно мы не в Орджоникидзевском, надо быстрее сбегать оформить, а то другие районы прочухают будут тоже просить .
Спасибки успокоили про прописку

мама аня

мама аня
"отслеживают место жительства детей"...

а вот ПФ это интересно нафига? следопыты блин...

мама аня
В орджоникидзевском в ПФ просят справку с места жительства детей, так что прописка нужна все-таки.

ничего подобного! я сдавала в ордж. р-не. принесла: св-ва о рожд. паспорт и пенс. стр. св-во. написала заявление и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы