Тема закрыта

Причина: 0

на работе заставляют ставить прививку от гриппа

Сегодня на работе устраивался разбор полетов...вызывали руководителей отделов и ставили в известность о массовой "гриппопрофилактике".
Я сама никогда от гриппа не прививалась и не собираюсь, надо писать отказ, чем его мотивировать и как правильно изложить?
ну и вопрос на засыпку, вы сами ставите сезонные прививки от гриппа

Ставлю. Исключая гриппол.

Форма отказа:
forums.rusmedserv.com/showthread.php

сходила по ссылке...как то там мудрено все... моему недалеком уму не понять всех тех умных слов боюсь нашему диру тем более, может что попроще?

Smotriktoprishel
если только вы не относитесь к категории которая работает с людьми,

не относимся, вот и требуют мотивированный отказ...а чем мотивировать

Напишите: по религиозным мотивам

Пимба
...а чем мотивировать

не болею

all
не болею

+100!
Напишите, что за последние 2-3 года ни одного больничного по простудным заболеваниям не брали и на работу на предоставляли. Думаю, что директора это проймет.
А если ему надо отчитаться в вышестоящие инстанции (нам на работу постоянно из СЭС письма с угрозами присылают, чтоб мы прививали своих работников) - Вы дайте директору ту умную вещицу, которая открывается по ссыке.

all
не болею

или наоборот...недавно болела, иммунитет понижен.Ставить низзя!

Взрослая кошка
ему надо отчитаться в вышестоящие инстанции

вот вот, именно этим он и стращает, типа его самого сверху долбят...по поводу прививок у нас уже был конфликт, вроде убедила что прививки-это мое личное дело, и заставить меня ни один директор не может, а теперь уже идет массовая вакцинация

all
не болею

ага, так ему и сказать просто...он так же просто меня пошлет, товарищ не стесняется в выборе выражений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы