Тема закрыта

Причина: 0

Соционика

Так значит, я Габен (Консуэла), он Максим (Мальвина). Что светит? И вообще кто живет с Максимами? Боритесь ли с их СИСТЕМОЙ?

бороться всегда бесполезно, только договариваться, учитывать болевую друг друга и стараться пользоваться сильными сторонами друг друга, к тому же раз вы знаете социотипы вам уже легче

а какие стороны сильные у максимов?

кто-то чтото понял? %)

видать, тема гороскопов себя уже исчерпала во всех сочетаниях... (офф, сори-сори-сори!)

Маленькая рыбка ©
а какие стороны сильные у максимов?

вас кто-то типировал со стороны? посторонний? а вам только тип сказал? если он-лайн проходили, то там обычно характеристики приведены тут же...

ну кто знает соционику, поймут. вопрос именно к ним.
догадываюсь, что для неразбирающегося человека это покажется бредом

Оборотень Uma

хотелось бы на практике узнать кто сталкивался с этим социотипом. их в России очень мало

Оборотень Uma
тема гороскопов себя уже исчерпала во всех сочетаниях...

это точно.маразм крепчал.

Маленькая рыбка ©
их в России очень мало

почему?
А Габенов много? Я тоже по тестированию с интернета Габен получаюсь...

Маленькая рыбка ©
их в России очень мало

%) в прошлое засилье типирования на форуме максиков даже тут было несколько штук. а о том, что какого то типа в России именно недостаток - это вообще имхо фантастика.
www.socionika.info вот тут довольно много информации, в том числе вполне живой форум. :)

www.socionik.com/thread/11288.html
www.socionik.com/thread/10568.html
www.socionik.com/thread/900.html
вот навскидку "живые" обсуждения максов

Оборотень Uma
видать, тема гороскопов себя уже исчерпала

эта штука счас даже в обучение психологов и социологов включается
скорее это сильно расширенная и популяризированная раскладка темпераментов и акцентуаций характера, чем гороскоп :)

Маленькая рыбка ©
их в России очень мало

да прям...

Кобра
эта штука счас даже в обучение психологов и социологов включается

верю, не удивляюсь.
Если без фанатизма - то очень полезные вещи. :)

Маленькая рыбка ©
их в России очень мало

%) их умотаться..
на нашем форуме даже куча..
мужчин-максов вообще прорва
как и габенов.. обоих полов ))))))

габены-максы - кажется, квазитождики?? или нет?
это тогда к Уме )))

мне ближе дуалы..
с квазитождиками собственными другого пола общаться трудновато.. лично мне.. с женщинами - отлично..

Маленькая рыбка ©
Боритесь ли с их СИСТЕМОЙ

с их системой нельзя бороться
не уживетесь тогда

найдите в ней плюсы.. люди с четкими взглядами и принципами.. они могут все, если дать уверенность, что они движутся в правильном направлении..
только очень ранимые.. как и габены.. поэтому, на мой взгляд, оба будут постоянно тыкать друг другу в больные места, сами того не замечая.. и оба будут обижаться друг на друга.. грустно, сами в себе..

Мамзель
габены-максы - кажется, квазитождики?? или нет?

ага. квазитождики. :)

Мамзель
это тогда к Уме )))

дак я не увидела конкретного вопроса или проблемы.

Маленькая рыбка ©
Что светит?

ну прелесть как информативно. :) я такая встала в позу удобную и давай рассказывать как живется с квазитождиком, страницы этак на 10. :D

Мамзель
с квазитождиками собственными другого пола общаться трудновато.. лично мне.. с женщинами - отлично..

лично мне с моим квазитождиком общаться легче чем с дуалом. :) может быть не проще, но комфортнее - это стопудов. :D

Оборотень Uma
лично мне с моим квазитождиком общаться легче чем с дуалом

я поэтому к тебе и направила )))
кому же что..
когда-то я могла жить только с полудуалами )))))))))
вообще дуалов не воспринимала..

а сейчас, видимо, стала ленивая )))))))))) очень ленивая..

Вот еще тест по соционике [a url=www.socionictest.qsh.eu/]Тест[/a]

Тест бесплатный, если че :)

Кстати, интересный у вас форум, нужно будет будущей маме одной порекомендовать ;)

Маленькая рыбка ©

мамадети
Маленькая рыбка ©
Так значит, я Габен (Консуэла), он Максим (Мальвина). Что светит? И вообще кто живет с Максимами? Боритесь ли с их СИСТЕМОЙ?

Я максим, мой товарищ Габен, особо не боремся друг с другом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы