Тема закрыта

Причина: 0

Какая коляска самая легкая?

Хочу прикупить на зиму коляску. И зашла в тупик :( Помогите.
Суть такая - коляска должна быть легкая, с нормальными колесами (не маленькие), чтобы зимой было удобно ходить, ну и капюшон глубокий+накидка.
Акцент стоит на легкости, т.к. мне ее приходится таскать до этажа. В ДМире заходила посмотреть/потрогать коляски - по легкости только Geoby мне понравилась, да и колеса у нее тоже неплохие. Капеллы тяжелые оказались для меня.
Может еще какие коляски подскажете? Времени ездить по магазинам особо нет, да и определиться уже хочется.
Заранее благодарю :)

только не трость
ребенку год будет в декабре, на улице спит еще

Жане - очень легкая! Геоби отдыхает!

SlavnaЯ
Жане - очень легкая!

у знакомой девочки такая
она тяжелая, тяжелее Geoby
а какая модель легкая? может они все отличаются?

Девочки, вопрос очень важный
Подскажите, а...

SlavnaЯ
Жане - очень легкая

пожалела много раз что купила!!!! она складывается двумя руками - а пока вы ее складываете - куда дите денете? да и не осень то она и легкая!!! спускать удобно....а вот поднимать...

я
а вот поднимать...

вот именно это самый важный этап в нашей прогулке
который я просто с ужасом совершаю...

у меня гиоби 306,весит около 9кг,таскаю на 5 этаж с 1,6 годовалой дочкой.Плюсы в теплом чёхле для ног,перикидной ручке.Минус капюшон не глубокий.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 01:32

Peg Perego Uno у нас. Один плюс - легкая. Минусов полно: холодная и очень продуваемая для зимы, запчасти очень хрупкие (сломалась ручка, а купить нигде не можем вот уже пол-года, колеса тоже скоро в негодность придут)

iskruxa
гиоби 306

а вы в ней с рождения или только как прогулку используете? Как она зимой по снегу? Как укачивается?

используем как прогулку,укачивается по кочкам.
Сама для зимы купила.Но отзывы о коляске хорошие.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 14:43

iskruxa
у меня гиоби 306,

вот такая у Вас?

iskruxa

зимой еще не ходили с ней?

Леди Ми
Хочу прикупить на зиму коляску. И зашла в тупик Помогите.

Когда я искала коляску, правда не зимнюю (мне нужна была легкая, удобная и качественная), я просто зашла в интернет," прогулялась" по разным сайтам, почитала про коляски, посмотрела их внешне, сравнила, а потом купила то, что хотела.

да у меня такая.
Зимой не ходила,т.к купила 2 месяца назад.

iskruxa

а за сколько и где покупали?

я купила здесь в обьявлениях за 2000.Если будете брать с рук смотрите развал колес и перекладина между ними была не прогнутая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы