Тема закрыта

Причина: 0

Сколько потратили на свадьбу?

А сколько вы потратили на свадьбу? ( колличество гостей какое было) ну и тп тд

Почти 3 года назад потратили около 15 тыс. долларов, гостей было 42 человека. Расходы: платье, костюм, обувь, фото и видео, лимузин, ресторан, букеты, оформление шарами, тамада, живая музыка, прическа невесты, плюс по мелочи (ЗАГС, конфеты-вино для прогулки, конфетти-хлопушки и проч.)

Только на кольца :)

60 гостей 120 тысяч деревянных))) 2 года назад.

alita
Только на кольца

Ну и молодцы! А я не смогла бы так - мне кажется, что жалела бы потом, что традиционной свадьбы не было, ну платья, канеш, в первую очередь.

у нас ушло где-то 250, 80 гостей, все окупилось подарками

alita
Только на кольца

а мы и на кольца не тратились,так получилось,что свадьбы,как таковой не было

O-lesya
мне кажется, что жалела бы потом

а я нет,и даже спустя официальных 15 лет не жалею :)

*Andy*
60 гостей 160 тысяч деревянных))) 2 года назад

Detka
все окупилось

Наш знакомый на 70чел,потратил 40тыс...В итоге есть было нечего,все просто тупо упились.Подарили ему деньгами около 70тыс и плюс хорошие подарки(ковер,пылесос,кух.комбайн и прочее).Вот и думаю,может тоже свадьбу сыграть,да еще и в плюсе остаться?Хех

три года назад потратили около 100 тыс рублей, гостей было около 30 (поменьше чуток вроде). Еды дофига осталось...все боялась, что б "не напились, чтоб закуски много было" праздновали в кафешке)
"окупаемость" не считали ;)

180 тыров, 15 человек. год назад.

Лет так 14 назад отмечали дома 25 человек гостей - 2 миллиона (тогда хлеб 2 тыщи стоил)

ОСА
хлеб 2 тыщи стоил

а хотите поностальгировать? давайте мы вам это устроим по тем же ценам ;) :D :D /шутка,если чо/

*Artis*
давайте мы вам это устроим по тем же ценам

Ой, не надо времена сейчас не для ностальгии фиг хлеб-то наскребёшь!

пять лет назад

alita
Только на кольца

ну и платьице скромное но красивое нам сшили б/пл.
А стол - шашлычок. Вообще здорово было.

3 года назад постаратели около 280 на 40 гостей ресторан, платье, кольца, костюм жениха,букет, ну в общем на обычную традиционную свадьбу не счетая артистов которые были. Все они наши друзья пришли поздравить.

в 2005 году 65 000 на 30 гостей (может чуть меньше)
без лимузина, белая иномарка по знакомству, кафе с огромной скидкой по знакомству, спиртное и торт с огромными скидками.
осталось куча еды, все были довольнешеньки, еще и второй день на озере с шашлыками был )))

*Artis*
так получилось,что свадьбы,как таковой не было

У нас тож не было регистрация была, кольца пришлось покупать

O-lesya
мне кажется, что жалела бы потом, что традиционной свадьбы не было,

Спустя 10 официальных лет не жалею :) и жалеть не буду. :)

Кольца. Шампанское (и то - одна выпила молодожен в ночь удрал на работу )

2007г , гостей было 40 чел где то, потратили от 350- или чуть меньше 400 тыр. в общей сложности. Вопрос об окупаемости не стоял. Не пожалели ни разу. Затраты прикинула вместе с подготовкой.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 11:37

Свадьба не моя.
Август 2009. 80 человек. 250 т.р. - расходы со стороны жениха + родители невесты (сумму не знаю)

свадьба июнь 2008. около 600 тыс.р. гостей было около 90. плюс путешествие. ;)

3 года назад 35 тысяч гдето. Праздновали дома(большая квартира). Гостей 33 чел. Тамада своя была бесплатно.

ах да, я забыла добавить - свадьба нифига не окупилась )))

2 года назад потратили 30000 руб. - одежда, авто, кольца, фото, поездка по городу, кафе, гостей вместе с нами было 7 человек (только родные)

2006 год. ушло порядка 80 т.р. 30 гостей, 2 мерседеса + газель+ночной развоз гостей. Кафе в центре города, торт, букет, кольцо моё с бриллиантами, все "обмундирование" жениха и невесты, тамада с диджеем, украшение зала и прочие мелочи. Водку я допивала почти год (муж водку не пьет):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы