Тема закрыта

Причина: 0

Пособляйте! поиск малины :)

:) Дочь всю зиму ела сушену малину, летом свежую, сейчас просит тоже-я только сейчас поняла, что не запасла (в саду было очень мало-только там ели понемногу).
Может есть у кого насушеная-куплю с благодарностью (варенье не ест)

Юль, а замороженную она не ест?

"не знаю - не пробовал"(с) она ж ледяная, ежели греть-потечет... а у тебя есть??))

Эх надо было чуть раньше написать мы свою незнали куда девать, заморозили немного, а так в основном на варение пустили (дольше хранится)
Про засушить и не догадались :=-O:

equal8
Про засушить и не догадались

ее в чай вкусно, и просто хрумать :)

equal8
надо было чуть раньше написать

жалко, я только сейчас поняла, что можно в форуме поискать все лето хотила и сетовала, что в саду мало ягод

сЮрная
она ж ледяная, ежели греть-потечет...

не грей, размораживай при комнатной температуре. у меня нет, покупаю в магазинах, иногда )))

Charme
не грей, размораживай при комнатной температуре

да не важно, результат один... потом засушу ее размороженую))))))

Charme
покупаю в магазинах

я токма клубнику, чернику, бруснику видела - буду искать :)

сЮрная

а как сушите?

сЮрная
потом засушу ее размороженую))))))

извращенка результат будет уже не тот, сразу говорю.
малину брала в Атланте у церкви и в Ашане, еще где-то, но ща не помню точно где

Натальюшка
а как сушите?

я не сушила, мама презентовала-у нее могу спросить.
я бы на солнце сушила, на крайняк в духовке, ибо за первые сутки малина может начать портиться, даже в холодильнике.

Charme
результат будет уже не тот

конечно :(

Я морожу чуть перетертую с небольшим добавлением сахара - вкус совершенно натуральный, типа пюре такого получается... дочь ест всю зиму :)

Я сушила в Ветерке(сушка для ягод ,овощей фруктов,), на солнце очень долго и червяков появляется много. А в ветерке очень удобно сушить яблоки,их дети обожают я вместо конфеток даю.

МышЪ
перетертую с небольшим добавлением сахара

ела у одной ю-мамы - чуть язык не проглотила - вкуснотища!! дочка пробовать не стала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы