Тема закрыта

Причина: 0

гнилой арбуз в "Пикнике"

девочки, спешу поделиться неприятной новостью и предостеречь будущих покупателей. купила сегодня пяти килограмовый арбуз в продуктовом магазине "пикник" что на ботанике. прихожу домой и О УЖАС - арбуз гнилой. я так расстороилась - просто сил нет, не потому что деньги потеряла, а потому что не полакомилась этим продуктом. и самое удивительное я раньше постоянно покупала фрукты в этом магазине, а теперь точно не буду больше рисковать. так что берегитесь

чек , арбуз и обратно)

asa
чек , арбуз и обратно)

)))) в идеале бы конечно. только я там была проездом и из-за каких-то 70 рублей ехать снова туда %)

lomka
я раньше постоянно покупала фрукты в этом магазине, а теперь точно не буду больше рисковать

А магаз-то чем првинился, они ж не могут каждому фрукту в нутро заглянуть. Сходите да поменяйте.

FixXxeR
Сходить и поменять

А мы не давно купили прокисший в Купце. Я поздно вечером его разрезала, чек муж уже выбросил, я его откопала, разгладила и на стол положила, думала с утра схожу верну. :( Проснулась чека нет, муж опять выбросил

lomka
я раньше постоянно покупала фрукты в этом магазине

lomka
только я там была проездом

а так то осматривать его надо было,изначально он быть гнилым не должен был,значит есть трещинка.Такое могло случиться в любом месте.

ну уж если вы , автор топа не смогли выбрать нормальный арбуз, тол как товароведы то "Пикника" смогут определить качество арбуза в общей массе, в таких случаях и возможен обмен...выбор гнилого арбуза возможен и на рынке и где угодно..тут уж как повезет, поэтому и есть возможность обменять всегда...

FixXxeR
Нафиг ? Если поплакаться на форуме - арбуз станет свежим, спелым и сладким

ну вот кто вас таких сюда пускает? у людей видимо комплекс появится, если они не обсмеют кого-нибудь. чтож, СОЧУВСТВУЮ

lomka
ну вот кто вас таких сюда пускает?

так это ... темку ж для всех создали,вот и пришли :meet:

lomka
у людей видимо комплекс появится, если они не обсмеют кого-нибудь

%) странные у вас понятия об обсмеянии,а если просто хорошее настроение и охота поприкалываться? ;)

в елисее на парниковой гнилая клубника, че я щас туда из за 60 руб побегу скандалить, просто не покупаю арбузы и ягоды щас в таких магазах и все

nickstom
в елисее на парниковой гнилая клубника, че я щас туда из за 60 руб побегу скандалить, просто не покупаю арбузы и ягоды щас в таких магазах и все

вот и я об этом же. если бы вопрос был в 500 рублей - совершенно другое дело.

*Artis*
охота поприкалываться?

просто такое поведение по крайней мере не вежливо

lomka
просто такое поведение по крайней мере не вежливо

%) девушка,это интернет,каждый пишет то,что считает нужным,не нарушая правил конечно Я тоже могу сказать,что из-за своей невнимательности и недосмотру вы взяли гнилой арбуз,а щас обвиняете в этом магазин.Вам же там не сказали,что не обменяют и не вернут деньги,вы туда даже не соизволите сходить

lomka
из-за каких-то 70 рублей ехать снова туда

это тоже кстати,невежливо,обвинять магазин в том,о чем он даже не подозревает. :)

*Artis*
это тоже кстати,невежливо,обвинять магазин в том,о чем он даже не подозревает.

и самое удивительное я раньше постоянно покупала фрукты в этом магазине, а теперь точно не буду больше рисковать. так что берегитесь

простите, где тут обвинение? это предостережение. я ни сколько не умоляю своей невнимательности. но вообще то при поступлении в магазин любой товар проходит сертификацию - это к вопросе о чьй-то вине

FixXxeR
Не нравится - кликай модератору, пусть они разбираются

это вопрос приличия, который вам, судя по всему, не известен.

lomka
где тут обвинение? это предостережение

а нафига тогда в названии темы магазин указывать,да еще и с указанием

lomka
"пикник" что на ботанике

%) это что пиар ход такой? происки конкурентов?

FixXxeR
А народ, кстати, не любит в лицо обвинять

ага,я заметила.

*Artis*
а нафига тогда в названии темы магазин указывать,да еще и с указанием

это предостережение

FixXxeR
О приличиях ТЫ со мной сможешь при личной встрече поговорить.

что и требовалось доказать :)

FixXxeR
И что ты доказала ?

простиТЕ, но я к Тебе обращаюсь на ВЫ, если ТЫ не заметил. простые правила приличия. я ссылочку скину - поучитесь

lomka
простые правила приличия

в инете невежливым считается вы-кать кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы