Тема закрыта

Причина: 0

Вот так и заказывай такси ((((((

Девочки, я в шоке :=-O: Только что пришел муж с работы, грит хрена се покатался
Вызвал такси, диспетчер обозначила сумму в 130р (с Бажова до П.Тольятти), муж грит надо будет сделать остановку на Большакова (это по пути) - высадить второго чела. Он грит ок, надо будет доплатить. Ну по приезду мой отдал 150р, водила грит - ты охренел?
Мой - что такое?
В: Мало, давай 180 минимум!!!
М: Что не так? Давай диспетчеру позвоним - уточним.
В: Вываливай!!!!
Мой вышел, у нас охранник на крыльце стоял, второй в комнате где пульт сидел. И тут выбегает этот водила с дубиной :shock: и гонется за моим, мой с ноутом и пакетом с продуктами, пробегают мимо охранника, паралельно идет срачь. Водила машет дубиной, мой вроде увернулся. Охранник напрягся, тот увидел и обратно в машину, заглох пару раз и свалил.
Я смотрю мой в ступоре какой-то рассказал. Я позвонила в это такси, они через 4 мин перезвонили извинились, с линии снят товарищ, будут разбираться. Но я им пригрозила - у нас камеры кругом, все заснято и записано.
Как муж сказал, что чел был в явно в неадеквате - либо пьян, либо накурен, т.к. гнал очень сильно, но вроде правила соблюдал.
Зы: если чо, не садитесь в Темно -Синий Опель Астра номер М 607 ОС

:=-O: хорошо что обошлось...

а что за такси??

мдяяяя... :(
кста, если этот товарисчь снят с линии, а машина не его собственность, то на эту же машину могут другого таксиста посадить..

Milenochka
а что за такси??

Охренеть %) первый раз такое слышу, а у меня дочь вечером если возвращается поздненько, я заствляю такси вызывать, мне казалось так безопасней %)

Milenochka
а что за такси??

такси "Пуля" (модерам - не реклама :patsak: )
Но по сути, к самой организации нет притензий, девочки работают быстро и оперативно. Но вот с водилой неповезло в этот раз Саму аж всю трясет. Я тут мужу мозги вправляю, чтоб попутки не ловил, а на такси катался - а тут такое...

у них своих машин нет...так что

Девочка (которая за главную) отзвонилась, грит в пн будут на уровне директора решать.
Пленку попросить у охраны? или без нас там разбирутся?

Эрисс
которому вломят те, кто это прочитает

кстати, да..

*Катыся*
Пленку попросить у охраны?

я бы попросила, а то неизвестно КАК они там разберутся..

Мамуля двух отпрысков
я заствляю такси вызывать, мне казалось так безопасней

Дак вот так же, сколько вызывали - никогда проблем не было, первый раз такое.... я в шоке....

*Катыся*
Пленку попросить у охраны?

обязательно, мало ли как дело повернется. Пусть будет.

Вобщем я так написала, предупредить, да стресс снять....прям колотит всю....неажиданно как то....нападение таксиста на клиента...
Вощим будте осторожней, даже обычное такси не дает никакой гарантии :(

Такси лучше чем попутки....но я взяла за правило....вызываю такси и говорю...деньги плачу значит везите меня так как я захочу....ни какой скорости чтобы не было...ато задолбали... сел в такси ... гонит так что пальцами вгрызаешься в заднее кресло.....да еще одним глазом следующий заказ себе в телефоне выбивает....все понимаю что хочется много заказов сделать... но просто иногда бесит такое отношение....к клиентам...

miluzga
деньги плачу значит везите меня так как я захочу....

Да мы особо непритязательные так то, но когда с детьми едем, просим не гнать. Когда мне водитель еще помогает сумки до подъезда донести, я ему сама еще приплачиваю 50р от себя. Но тут вобще такого не ожидали.... Как то их проверять надо наверно - на тему пьян, накурен и тыпы.

Зы: ищу надежное такси :(

Главное на пользуйтесь такси "Лидер", 2 раза заказала, ужас... так водитель по телефону говорил что права у него забрали, я в полуобморочном состоянии домой зашла...летел как бешенный....

у нас тоже была такая ситуация , заказала такси с химмаша до 9 ки , заказ на 7 утра , время 7 -нет , время 7,15 нет, звоню , оказывается таксист проспал , ладно приехал , едем -а он даже дороги не знает , звонит по дороге своей подруге , и она емпо пути дорогу подсказывает куда ехать , вообщем я так боялась опаздать , что нервничала ....

ПУЛЯ, значит,
ну, бегая, я так понимаю, он "отрабатывал" название

FixXxeR
и стоят они больше 20р.

10р остановка + ожидание 3р/минута. В з-х десятках так, пуля помоему даже дешевле.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 10:18

FixXxeR
Название такси нафиг не надо

дак понятно, я поэтому номер и модель авто выложила.

FixXxeR
надо сразу декларировать диспетчеру, и стоят они больше 20р.

%)
дак там чел, как я поняла, на светофоре выскочил (фастфуда в 12 ночи захотелось :) у нас тут макдональдс дорожный открыли), водитель никуда не заезжал с намеченого маршрута.

FixXxeR
Зато уже до поездки на 100% знаешь, сколько платить.

вчера общалась со знакомой по этому поводу, у нее в 9 вечера в метро за продуктами уезжал, дак тоже грит, водитель очень растроился когда ему на чай не отсыпали.... это что за мода такая пошла вобще %)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 11:43

*Катыся*
Зы: ищу надежное такси

310-10-10 неплохое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы