Тема закрыта

Причина: 0

У Элизабет (Лизы) сегодня днюха!!!!!Поздравляем,не стесняемся!!!!!

Будить жалко.... а то уже нетерпицо позвонить и наговорить кучу гадостей. ой приятностей

Лизушка! С днем рождения! Смотри, какая чудная погода в твой день рождения! Цвети и улыбайся! Всего тебе самого наилучшего! :y_0019: :y_0017: :pozdr3: :pozdr3:

с днем рождения, чтоб у тебя все было и ничего тебе за это не было! Шастья - вагон и маленькую тележку

:y_0019: :y_0019: :y_0019: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :y_0017: :y_0017:
Желаю счастья много-много. кусочек неба голубого, а в нем - желанную звезду, свою любовь, свою мечту! :y_0017:
:rose:

;) присоединяюС

С Днём Варенья ! :pozdr3:

Спасибо много много раз,вы замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :love: :love: :love: :love: :love:

С днем рождения! :j_0002:

Лиз,я припозднилась....поздравляю тебя,дорогая с самым замечательным днем,русть все будет лучше всех,и каждый день будет таким,как сегодня солнечным и светлым...всего самого прекрасного

С днем рождения, Лиза!!!

:boom: :boom: :boom: :boom: Лизок , купила шапку ребенку, а нам мала Забирай себе :vava: :vava: :vava:

Хоть и немного поздно, но поздравляю с Днем рождения, Лизок!!!!!!! :pozdr: :pozdr3: :love: :rose:

:rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Чуть не пропустила :O ! С днем рожденья,друг!!!:-* Лови охапку цветов:-) Желаю,чтобы близкие тебя только радовали!

:w_0043: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

С Денюхой пупсик!

[img]img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/872756.gif[/img]

Ну как еще раз не поздравить, такого славного человечка С Днем Рождения!!!!

адекватная™
Ну как еще раз не поздравить

опередила меня

ПОздравляю!! еще и еще раз!

Мамуля двух отпрысков
Забирай себе

я с удовольствием :clap:

И еще раз спасибо :dance2:

Как говориться- Бог любит троицу

С днем рождения еще разОК!!!!!!

Бяка-Закаляка

эх здорово то кааак! Спасибо и еще раз!!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы