Тема закрыта

Причина: 0

О боже! Что же делать? Как выкручиваться? Учеба и ребенок.

Такс..начну пожалуй.Есть я муж и сын 3-х лет.Поступила на заочку,не за горами сессия Родственников здесь нет,совсем,прочисала всех подружек,кто бы мог сидеть с сыном,нету...у кого второй ляль народился,кто на работу вышел..Личная жизнь у всех-понятно.Плн такой,примерно:отвозить ребенка далеко к родственникам(моя мама,бабушка) там раздолье-24 часа езды.Муж категорически против,дабы хочет видет ребенка постоянно,понимаю...Второе-везти мою бабушку сюда няньчится,бабуля бодрая,76 лет.Но,опять таки,квартира однокомнатная(съемная).Чего делать то??? Няня-накладно буит,так как я не роблю пока...Спасибо за совет. :)

может снять 2ку и с бабушкой жить, если она не против

Lusha
может снять 2ку

хелен
Няня-накладно буит,так как я не роблю пока

хелен
Поступила на заочку,не за горами сессия

А когда поступали, как планировали?

Lusha
может снять 2ку и с бабушкой жить, если она не против

Такой тоже вариант есть,с этим бабушка согласна,но..блин 2-ка и стоит поди ого-го,не?

сессия в городе? никуда ехать не надо?
так вы же не будете там круглосуточно сидеть - пару часов в день и папа может с малым пообыть, не?

\~Лия\~
А когда поступали, как планировали?

Я вот так,мне спокойнее было бы

хелен
отвозить ребенка далеко к родственникам

А муж..

Lusha
снять 2ку и с бабушкой жить

excess
так вы же не будете там круглосуточно сидеть - пару часов в день

Нуда..сессия 20 дней. Папа работает-работы у него дофига,в выхи-тоже

Ибис
сессия то пару раз в год

Да.Хочу еще и работку какую-нибудь найти,чтобы на шее не сидеть и учебу оплачивать.

хелен
сын 3-х лет

может садик???

хелен
Нуда..сессия 20 дней

можно 20 дней ради такого дела и с бабушкой пожить. Заодно отдохнусь, мужа в сауну сводить, развлечься разок-другой. Сессия это не так уж и страшно(проверено на себе) :)

Sagrtka
может садик??

+

Sagrtka
может садик???

Ойй не трогайте больную рану Не дали нам,так бы конечно проще было бы..эххх

cmeta86
Сессия это не так уж и страшно

cmeta86
Заодно отдохнусь

В сессию,это как?

хелен
Заодно отдохнусь
В сессию,это как?

легко ! :dance2: а двушка не намного больше стОит, чем однушка. Тем более сейчас цены еще упали.

Ибис
он там просто купался в заботе и внимании, все норм было.

Вот и я про тоже,у меня там мама брат(у которого тоже есть машина )Его родители-любящие внука,моя бабушка...Целый скоп.

Казачка
двушка не намного больше стОит, чем однушка

Думаете? НА е1 смотрю,там все агенство :(

Решили снимать 2-ку из-за 20 дней 3 раза в год?

cmeta86
Решили снимать 2-ку из-за 20 дней 3 раза в год?

Ненаю...я ведь еще работать планирую,если была бы путевка,разрешилось бы немного что-то..

как вариант который мне пригодился в свое время - купить диктофон мр3 - и просить подруг в университете записывать лекции - потом дома их слушать. конечно не все занятия так можно.

а с собой ребенка брать? у меня родственница с годовалым так сдала-ей понравилось, преподы только умтлялисмь и пятаки ставили

казявка
преподы только умтлялисмь и пятаки ставили

%)

казявка
преподы только умтлялисмь и пятаки ставили

Чего не сделаешь, лишь бы дите не плакало и не мешало учебному процессу.

хелен
Заодно отдохнусь

В сессию,это как?

да так-то на заочке не трудно учиться, я вот ваще не заметила, как год прошел....2 раза на 3 недельки сходила поучиться....мне даже понравилось, хоть какая-то встряска для мозга, а то все в песочницах да с мамашками))))Я правда на бюджете, а раз денег не плачу, дак и вообще не заметно, что я куда-то ходила))

Казачка
а двушка не намного больше стОит, чем однушка. Тем более сейчас цены еще упали.

вообще это вариант, т.к. на самом деле примерно одинаково стоят 1к. и 2к. %) ну понятно, что не на 20 дней, а жить вам потом еще

Ярк
Чего не сделаешь, лишь бы дите не плакало и не мешало учебному процессу.

ну это капец, если честно %) мне, как студенту, такое бы не понравилось, хоть и я тоже мама...он же мешает и отвлекает всех, не только свою маму...Мне кажется, у нас бы преподы попросили....Ну не поступайте, если не с кем ребенка оставлять %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы