Тема закрыта

Причина: 0

Кто был свидетельницей на свадьбе? Похвастайтесь нарядом!

Не знаю, чего бы такого прикупить :)

Я была в красном коротком платье + белые босоножки и белая сумочка.
На моей свадьбе свидетельница была в желтом длинном струящемся платье.

А можно свидетельнице в черном платье?

Я была в красном платье до колена, и красных туфлях.

топаз
А можно свидетельнице в черном платье?

Не запрещено, конечно, но общепринято, что нежелательно все-таки, свадьба ведь, зачем такой мрачный цвет

Galatea
мрачный цвет

почему он мрачный. Черный может быть очень красивым и парадным.

M@R@Y
Черный может быть очень красивым и парадным

Конечно. Но помню, как-то на свадьбе моя подружка-невеста возмущалась потихоньку, что две родственницы со стороны жениха пришли в черных платьях, мол как на траурное мероприятие. Лучше наверно с невестой посоветоваться по поводу цвета платья, вдруг она тоже суеверная :)

У нас на свадьбе свидетельница была в синем брючном костюме, отделка беленькая и туфли белые. Вполне нарядно смотрелось.

Galatea
вдруг она тоже суеверная

Не путайте. Это не суеверие, а глупость.

туалет приглашенного не должен быть полностью белого или черного цвета. Милые дамы, запомните, что на свадьбе в белом может быть только невеста, поэтому белый наряд любого покроя, фасона и стиля приберегите для другого случая. Не стоит впадать и в противоположную крайность: черное платье - не самый подходящий вариант для свадебного торжества. Однако для черного наряда существуют исключения. Так, если платье декольтировано или с открытой спиной, украшено вышивкой, стразами или меховой накидкой, то туалет будет уместен на свадебном приеме.

нашла в инете ;)

M@R@Y
Это не суеверие, а глупость.

Были на одной свадьбе...так там прям в пригласительной было указано, в черной одежде не приходить %)

А может, кто-нибудь фотками похвастает? Для наглядности, так сказать))

примерно так :)

Galatea
как-то на свадьбе моя подружка-невеста возмущалась потихоньку, что две родственницы со стороны жениха пришли в черных платьях, мол как на траурное мероприятие. Лучше наверно с невестой посоветоваться по поводу цвета платья, вдруг она тоже суеверная

А жених у не что - в белом костюме был? Черный цвет - это не траур, это классика.

Chайkа
А жених у не что - в белом костюме был? Черный цвет - это не траур, это классика.

ну для жениха-то зачастую "траур"

свадьбы днем! как можно днем надеть черное вечернее платье?????? %)

Lapka Crocus speciosus
свадьбы днем!

отстала ты лапка щас их в основном на вечер переносят ;)

ряженка
щас их в основном на вечер переносят

регистрацию в загсе? ночерм?
если выездная то само собой хоть на рассете.
и так уж и в основном... угу.

Lapka Crocus speciosus
выездная

:dada:

Lapka Crocus speciosus
и так уж и в основном... угу.

ну я по знакомыи сужу

я в розовом платье до колена была.
сама бы черное не одела!

Костюм нежно голубого цвета - пиджак и юбка сред длины. На загорелом теле смотрелось отпад! Жених с невестой сами выбрали из моего гардероба. Жених сказал с мольбой во взгляде : Мы хотим чтобы ты была в этом наряде

У нас свидетельница была на регистрации в красном костюме, а в ресторане в черном с декольте платье.

Я была свидетельницей в длинном открытом платье атласном темно-голубого цвета. Фотки под рукой нет, завтра, если не забуду, покажу

Chайkа
А жених у не что - в белом костюме был?

Нет, в сером

Фотки, говорите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы